Fint #5721 11 сентября 2015 (изменено) Смотретие фейс за бэдмена придумывает причины голоса за минут 10 до ночи, когда до гсч еще 2 голоса надо Сам то он конечно не мог написать такое, когда его в подобном упрекали Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5722 11 сентября 2015 я правильно понял, что хикару на 2 ночь перенаправили в себя и она не увидела перенаправителя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5723 11 сентября 2015 ' timestamp='1441973523' post='16917551']' timestamp='1441972090' post='16917415']меня еще смущает то, что до сих пор не убили никого из меня/лига/фейсая почему-то вспоминаю карты, где жумонг была мафией, и поубивала всех кроме меня и лионеля, аргументирую это тем, что именно мы потели и заслужили дожить до лейтаэто просто лирическое отступление, но мне оно не дает покоявот та же хуйня. я понимаю, почему жив я - потому, что я мешок, которого легко переубедить, но с топ мжами что не так то?Это что за говноУшел в первый день крулессПотом повязанные лонг и хикардаНочами пиздили активов плюс росоха и аврилхммммм действительно почему не убивали топ мжей? Ты че прикалываешься, че за пост ради поста?ты еще дефога топ мж назовиТы можешь вообще объяснить зачем в первые 3-4 ночи пиздить красных мжей без инфы, которым похуй и именно поэтому они как правило красные, вместо того чтобы ночами выщелкивать активов? ставь лойз если тебя не убивают потому что ты в лейте опять неправильно кинешь голосНе надо так шутитьперефразируй. я нихуя не понял. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5724 11 сентября 2015 Ну и ващет до полной картины, красные мжи появляются только к мидгеймуВначале им неоткуда взяться, не наиграли еще Поэтому я вообще не понимаю шо несет дарк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5725 11 сентября 2015 надо было вчера ее вскрытие нормально прочитать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5726 11 сентября 2015 я правильно понял, что хикару на 2 ночь перенаправили в себя и она не увидела перенаправителя?вовремя ты это понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5727 11 сентября 2015 да я вчера с утреца проскролил ее вскрытие чето, а сегодня только задумался над этим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5728 11 сентября 2015 У меня вк надрывается. Отойду. (Офк, пошел мафиозно с конфой советоваться. Откуда у модера полигона вк) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5729 11 сентября 2015 Смотретие фейс за бэдмена придумывает причины голоса за минут 10 до ночи, когда до гсч еще 2 голоса надо Сам то он конечно не мог написать такое, когда его в подобном упрекали где и что я придумываю за бедмена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5730 11 сентября 2015 (изменено) (тут наебал)пойду читать эту хуйню Изменено 11 сентября 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5731 11 сентября 2015 (изменено) Эти мешки пиздецПриходят говорят идут читатьПотом пишут 3 бессмысленных поста и опять съебываютКак будто Блять кому то не похуй, читают они тут вообще хоть что то или нет Идите нахуй с свое мешковое королевство короче Изменено 11 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5732 11 сентября 2015 ща бы поредачить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5734 11 сентября 2015 Meshkoff's effect это как вирустолько мешок 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5735 11 сентября 2015 а до меня про перенаправление разве кто-то писал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5736 11 сентября 2015 Финт и Пиро агрятся на каждый доеб к ним, я уже смеяться устал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5737 11 сентября 2015 кончено агрюсь а как не агриться на доебы основанные на чуйке и игноре дихана на пятый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5738 11 сентября 2015 Финт и Пиро агрятся на каждый доеб к ним, я уже смеяться устал Ты че ахуел на Батю залупаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5739 11 сентября 2015 а че там с перенаправлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5740 11 сентября 2015 а че там с перенаправлениемее перенаправили в себя, она не увидела кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение