PIRO48 #5761 11 сентября 2015 если мафия и правда ее перенаправляла то тем самым она сказала мафии что она действительно не мж(знает что в нее кидали редирект) и мафии точно не было смысла кидать мимо нее (либо в нее либо вообще додж)вот ток насчет того шо перенаправлен к себе и нихуя не увидел ето втфваще по хорошему надо посмотреть когда там кидал в пиро бедмед именно потомуш я не помню но мне впадлу щасу бедмеда голос на мнея кинул предварительный вначале дня и не перекидывалда что ты, ебать ?я сказал когда а не на комя же уже сказал что считаю всех у кого голос на тебе мжамитеперь темболеевот разве что тут финт с пеной у рта утверждает что бедмед кинул ничего нер ешающий голос кококо но я не помню когда он его кинул именнопотому что если это было за минуту до ночи то финт мож и правпо таблице у него самый последний голос за день на 253 ман убил жаредка в ту ночь и она не могла им быть, если ее перенаправлялиа ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5762 11 сентября 2015 ну вот, ман убил жаребка азари нет - она актив у мафии, мимо кидать - быть дауном с таким поводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5763 11 сентября 2015 Ведущий хороший, и сеттинги интересные Кредиты будут или нет объявляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5764 11 сентября 2015 из тех кто вообще задоджил голосование вон пожарник и дарк не мж но дарк посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5765 11 сентября 2015 предлогаю если это фейл варо, а не хикары - снова летим на планету посредника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5766 11 сентября 2015 погодите как там же ман еще контролировал все мувы по своему желанию мог ли он перенаправить свидетеля в себя и она бы не увидела его? или как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5767 11 сентября 2015 из стены барарума узнала, что я мешокпросто соси Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5769 11 сентября 2015 (изменено) ну все верно, в ночь когда ушел дихан, ман же контролировал все мувы, осталось узнать как это работает, ну я написал ведущему уже Изменено 11 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5770 11 сентября 2015 Где вообще было написано что в ту ночь ман что то там контролировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5771 11 сентября 2015 ну видимо да, дело в мане, но всеравно удивляет всеобщее молчание про это вчера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5772 11 сентября 2015 абилка посредникаКонтролировал все ночные мувы по своему желанию. Перенаправленные получали личку о перенаправлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5773 11 сентября 2015 ну видимо да, дело в мане, но всеравно удивляет всеобщее молчание про это вчераДа лан мы все поняли, просто ты на бас мы теья траллили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5774 11 сентября 2015 Хикару перенаправлял жеж ман ну видимо да, дело в мане, но всеравно удивляет всеобщее молчание про это вчералолЯ думал все знали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5775 11 сентября 2015 бедмед видимо или посредник или мафия, причем скорее даже посредник и знал точно все ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5776 11 сентября 2015 из стены барарума узнала, что я мешокпросто сосину так та ласт дни ты не активно постишьЯ тож в этой мешокЧе здесь такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5777 11 сентября 2015 все мы психологически мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5778 11 сентября 2015 ну актуальным остается вопроскакого хуя тогда хикара не увидела у себя нейтрала, если он ее перенаправил?но что-то мне подсказывает шо ведущий начнет мазаться, типо это механика планеты бла бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5779 11 сентября 2015 Чо тамЛучший ведущий? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение