gandzik #561 8 сентября 2015 Пиздец этот крайслер мало того что нихуя не читал так еще и условия ставит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #562 8 сентября 2015 Пиздец этот крайслер мало того что нихуя не читал так еще и условия ставит Что в этом такого? Короче, у меня новая стратегия. Играю с Гатой, Хикарой, Жумонг и Фейсом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #563 8 сентября 2015 фейспалм зачем? а если жена узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 8 сентября 2015 Пиздец этот крайслер мало того что нихуя не читал так еще и условия ставит Что в этом такого? Короче, у меня новая стратегия. Играю с Гатой, Хикарой, Жумонг и Фейсом .Заслуг нет перед разделом, так себя вестиЩегол бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #565 8 сентября 2015 ^удваиваю этогоскажите по чесноку там есть че почитать на предыдущих 20? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 8 сентября 2015 Заплыв дарка разве что минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #567 8 сентября 2015 Гата мж, бтв офк рили. Не зря решил с ней играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #569 8 сентября 2015 шо значит поздороваться вовремясразу стала мэжэ. учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #570 8 сентября 2015 фейспалм зачем? а если жена узнает? Нужен был 4 с кем играть. Жене сегодня сам расскажу все, офк. шо значит поздороваться вовремясразу стала мэжэ. учитесь Профиль твой перечитал. Так-то. Cryless Слабенький какой-то голосок. Расклейте, блядж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #572 8 сентября 2015 В общем, ничего у меня не изменилось за последний час. Пока Супер. Вечером буду - может изменю свое мнение. ой, Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #573 8 сентября 2015 крайлес ласты снимай ептублять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #574 8 сентября 2015 корочекул стори слышалпитухи на зоне если хотели кому то отомстить то они просто бросались на своего обидчика, хватались за него и начинали целовать куда попадут, в итоге если питух кого то целовал тот становился законтаченым, вафлей, так вот мне дарк с его попытками ассоциируется с таким питухом, который пытается кого то законтачить :lolpray: пионхекс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 8 сентября 2015 (изменено) Кройс мафию нароллил :( крайлес ласты снимай ептублять Если Пиро не мафия, то он макнет вас за эти посты. Скриньте. Бтв,@@Hikara , МЖ (Я как-то раз на мафии в первый день Пиро уебал. Вроде не очень давно было.) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #576 8 сентября 2015 А вот и кэп подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #577 8 сентября 2015 опять крайслер со мной играета потом будет суп для варо (крайслер чому со мной играешь ? я на мирного не наиграл еще вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 8 сентября 2015 опять крайслер со мной играета потом будет суп для варо (крайслер чому со мной играешь ? я на мирного не наиграл еще вроде) Топик не читал. Взял себе в команду три женщины и тебя, потому что ты пидар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #579 8 сентября 2015 Ето же растяжка была лел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 8 сентября 2015 Лан, буду через часик, возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение