Bararym #5781 11 сентября 2015 Видимо она не могла видеть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5782 11 сентября 2015 ну актуальным остается вопроскакого хуя тогда хикара не увидела у себя нейтрала, если он ее перенаправил?но что-то мне подсказывает шо ведущий начнет мазаться, типо это механика планеты бла бла блаперенаправляла мафия, а нейтрал изза планеты скрыл инфу свидетеля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5783 11 сентября 2015 похоже мы по разному понимаем выражение "контроллировал все ночные мувы"нужно разъяснение от неэлектрика вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5784 11 сентября 2015 ну актуальным остается вопроскакого хуя тогда хикара не увидела у себя нейтрала, если он ее перенаправил?но что-то мне подсказывает шо ведущий начнет мазаться, типо это механика планеты бла бла блаперенаправляла мафия, а нейтрал изза планеты скрыл инфу свидетелянет, я думаю можно просто контролировать,а не скрывать инфухикара ж по идее должна была узнать тогда, что инфа скрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5785 11 сентября 2015 Ну я думал она меняет целиВы думаете меняет результ мувов или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5786 11 сентября 2015 если бы он мог контроллировать только резалт чеков/свидетельствований, думаю абилка бы описывалась так"контроллировал все скрытые мувы" или "контроллировал результаты мувов"хотя может я и не прав, опять же нужна инфа от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5787 11 сентября 2015 если бы он мог контроллировать только резалт чеков/свидетельствований, думаю абилка бы описывалась так"контроллировал все скрытые мувы" или "контроллировал результаты мувов"хотя может я и не прав, опять же нужна инфа от ведущегоя тоже так думаю, ведущий афкхоть раздача должна была кончиться в 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5788 11 сентября 2015 бедмед видимо или посредник или мафия, причем скорее даже посредник и знал точно всеА вот эту хуйню я еще вчера точно говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5789 11 сентября 2015 из стены барарума узнала, что я мешокпросто сосину так та ласт дни ты не активно постишьЯ тож в этой мешокЧе здесь такогохз где я мало пощуразве что прихожу после обеда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5790 11 сентября 2015 вызывайте варо на ковербудем его гнобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5791 11 сентября 2015 а вот и номинация ведущий года подъехала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5792 11 сентября 2015 Блять в голос кстати с постов "написал ведущему""спросил скоро ответит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5793 11 сентября 2015 ожидайте ну бтв по тому что я щас прочитала бэдмэд не мафия наверн Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5794 11 сентября 2015 ожидайте ну бтв по тому что я щас прочитала бэдмэд не мафия навернЧто???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5795 11 сентября 2015 ну и чо вы замолчали что слышал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5796 11 сентября 2015 (изменено) го выгоним бедмеда тогда, если мафия, то я и финт мж получаемся (знаю что это не я должен писать)если ман, то даже лучше чем мафия, потому что минус кил от фракиции Изменено 11 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5798 11 сентября 2015 ну то есть бедмед может быть двумя злыми ролямия 100% не ман по голосу в лига в первый день ну мы еще оба азари можем быть бедмед 3 злоролия 2оба даем инфулогичней выгнать бедмеда судя по всему у всех шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5799 11 сентября 2015 Шок это по нашему минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5800 11 сентября 2015 Щас бы поверить во вскрытие мжа, пытаться дефить его, оказаться правым и резко стать тремя злоролями у ребят которые пытались слить этого мж, крича ТАМ 10000% МАФЕЯ. Пытались слить имба планету в лейте в первое голосование.Один (финт) всю игру сливает мжей и обсирается.Другой (пиро) закидивает по рофлу в первый день два голоса на второй странице в местную знаменитость, и обсирается дальше по игре. Это логично впринципе, хули им еще остается, только идти в all-in и кричать что БЛЯ ПАЦАНЫ СОРЯН НЕЗНАЛИ ШО ВО ВСКРЫТОМ МЖЕ КОГДА КОНТРВСКРЫТИЯ НЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВ МЖ. Найс в уши срете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение