Facepalm #5861 11 сентября 2015 парневот тут такое делоу кого я мж вы правильно поймитея в бедмеда не кину потому что он у меня далеко не самая вероятная мафия а когда начинаешь в таких кидать обычно все гавном во рту заканчивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5862 11 сентября 2015 готов в гену, хикара его еще с первого дня мафией считала ну такой аргумент себеготов бедмеда остальных не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5864 11 сентября 2015 парневот тут такое делоу кого я мж вы правильно поймитея в бедмеда не кину потому что он у меня далеко не самая вероятная мафия а когда начинаешь в таких кидать обычно все гавном во рту заканчиваетсяДа у тебя и нет голосовТут я Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5865 11 сентября 2015 ну диги лиг наник фейс должны решать это дневное судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5866 11 сентября 2015 бля мож гату ебанемона сука загасилась четоя помню игру одну они мафии с гаспаром были и две мрази 50 постов за 8 дней написали и до крит круга сидели их никто не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5867 11 сентября 2015 парневот тут такое делоу кого я мж вы правильно поймитея в бедмеда не кину потому что он у меня далеко не самая вероятная мафия а когда начинаешь в таких кидать обычно все гавном во рту заканчиваетсяДа у тебя и нет голосовТут я Батяу меня есть голоса сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5868 11 сентября 2015 1 вопрос как у муни 5 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5869 11 сентября 2015 (изменено) ну диги лиг наник фейс должны решать это дневное судя по всемуЕсли муня не напиздел, то мы в2ем сделаем дневное практически Изменено 11 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5870 11 сентября 2015 ну я повторюя могу быть 2 злоролями по механикебедмед тремя оба дадим инфу после дневногобедмед судя по всему вобще вероятный ман спасайте парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5871 11 сентября 2015 Ну чо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5872 11 сентября 2015 реквестирую неадекватный в гату (не деф пиро\бадманов и прочих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5873 11 сентября 2015 парневот тут такое делоу кого я мж вы правильно поймитея в бедмеда не кину потому что он у меня далеко не самая вероятная мафия а когда начинаешь в таких кидать обычно все гавном во рту заканчиваетсяДа у тебя и нет голосовТут я Батяу меня есть голоса сасайНу только если 1 который ты никому не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5874 11 сентября 2015 у муни не может быть 5 голосовлибо вы отбитые нахуй парневот тут такое делоу кого я мж вы правильно поймитея в бедмеда не кину потому что он у меня далеко не самая вероятная мафия а когда начинаешь в таких кидать обычно все гавном во рту заканчиваетсяДа у тебя и нет голосовТут я Батяу меня есть голоса сасайНу только если 1 который ты никому не давалдумай как хош кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5875 11 сентября 2015 Опа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5876 11 сентября 2015 имею 3 голоса, ну в меня накидали, чтоб не инвульным сделатькак и в муню, если он не вретя пошутил у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5878 11 сентября 2015 Так нахуй, сейчас пиро бэдмен гата и к ним доьавился муня рассказывают почему я не должен в них голосоватьХотя минус гата, я думаю у нее тупо нет кридитов, если вдруг грамчик не дал(вроде так можно говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5879 11 сентября 2015 кароче думаю в топане ток мжи щас играют на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5880 11 сентября 2015 ну шо лиг ? мож генку ебанем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение