R0ss0ha #41 7 сентября 2015 ну вдруг актива получунадо будет чутка тогда попотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 7 сентября 2015 бить ебальники готова Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #43 7 сентября 2015 Сарен, турианец - блокер, заблочит любого кроме гарруса, на павелене сможет завербовать мирного турианца в мафию если гаррус не был выбран и турианец еще живиз-за этой хуйни придется брать гаруса, эшли еще топ, миранду еще наверное стоит взять, остальные хз, вроде люди все пиздатые (заид, джек , джокер), но тогда у мафии чек по рассе будет считай чеком на актива и лучше не только людей брать, да и в планеты я еще толком не вчитывался и не знаю, нужен ли вообще джокер этот. В любом случае это вроде все очевидно и наверное еще в старой версии писали, но захотелось самому написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 7 сентября 2015 бля зря в лига накидалинадо было @@ЖУМОНГ сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #45 7 сентября 2015 Чет я зашел практически впервые за день на пд и ахуел что уже старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #46 7 сентября 2015 Блять ну в этой то точно охуенно на мже катать, не так ли?Мирный межгалактический котик с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 7 сентября 2015 Не успел меню на активе спалить(Мунявый, че наролил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #49 7 сентября 2015 алсо еще пару двоек в лигаи перед ночью будет переворот с него в любой рандом телоорганизовывать будут муфлоны при чем я сегодня ванга-кварианка-овощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 7 сентября 2015 мжмафиозно общаюсь с рахулом из нвидиа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #51 7 сентября 2015 Сарен, турианец - блокер, заблочит любого кроме гарруса, на павелене сможет завербовать мирного турианца в мафию если гаррус не был выбран и турианец еще живиз-за этой хуйни придется брать гаруса, эшли еще топ, миранду еще наверное стоит взять, остальные хз, вроде люди все пиздатые (заид, джек , джокер), но тогда у мафии чек по рассе будет считай чеком на актива и лучше не только людей брать, да и в планеты я еще толком не вчитывался и не знаю, нужен ли вообще джокер этот. В любом случае это вроде все очевидно и наверное еще в старой версии писали, но захотелось самому написатья в прошлой из за такой хуйни отъехал в первую ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 7 сентября 2015 лиг лигА вот и мафия начала сливать голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #53 7 сентября 2015 ну берем как раз хана соло и клетку и за дневное + клетку + хана соло ебошим -3 по чмошникам, кинувшим в меня на прошлой странице ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #54 7 сентября 2015 Лиг Вам аналитоса подогнал а вы его болдами пришкварилиВы чо суки падлы вы чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #55 7 сентября 2015 то чуство, когда финт не спалил тебя на докидонефуууууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #57 7 сентября 2015 пикну как лиг говорит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #58 7 сентября 2015 то чуство, когда финт не спалил тебя на докидонефуууууухГоу кошкана сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #59 7 сентября 2015 Бтв, пеленги сосалиВсе знают шо самые топовые ето фэяне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 7 сентября 2015 чёёёё бляпеленги это умэто весельеэто храбрость лан пойду спатьдо пиков вшепарда не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение