ЖУМОНГ #6102 11 сентября 2015 жив цел орёлговорят, после таких фраз недолго живут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6103 11 сентября 2015 Mo0nyaGattitapOJARNEKSuperchopchop1Dark[Ol(U23)leneri]вот тут вся мафия у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6104 11 сентября 2015 Если гандзик не док, то я бы посидел, честно-честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6106 11 сентября 2015 я кстати могу допустить что кто то из пары бедмед жумонг кинули болды в пиро просто так, не имея голосов (типа не палятся)но даже параноить по этому не буду пока в пуле еще дохуя всяких дарков, мунявых и тд судя по всему у фейса был миллиард голосов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6107 11 сентября 2015 спасти гандзика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6108 11 сентября 2015 развел муню на голоса в посредника дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6109 11 сентября 2015 Кстати, а теперь то можно обсуждать кредиты и кто кому что давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6110 11 сентября 2015 Если гандзик не док, то я бы посидел, честно-честно.найс попытка вскрытия дока, братан (совсем не нравится)честно говоря, ожидал от тебя другой реакции минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6111 11 сентября 2015 я наиграл больше дарка проявите уважение спасибоу дарка голоса на мне хотя пиро называл его мафиейдавайте без хуйни ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6115 11 сентября 2015 у меня было 2 голоса если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6116 11 сентября 2015 у меня был один, и тот скорее всего от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6117 11 сентября 2015 у меня было 2 голоса если шозначит у диги было дохуядругих вариантов не вижуу меня было 3 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6118 11 сентября 2015 я наиграл больше дарка проявите уважение спасибоу дарка голоса на мне хотя пиро называл его мафиейдавайте без хуйни ребятмафия муня горит что мана дарка все никак не сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6119 11 сентября 2015 пожарника кстати тоже можно отхуесоситья чет посмотрела в таблицу и приорала с него Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6120 11 сентября 2015 Если гандзик не док, то я бы посидел, честно-честно.найс попытка вскрытия дока, братан (совсем не нравится)честно говоря, ожидал от тебя другой реакцииЯ думаю, на 6 день у мафии там известны уже все роли и в анонимности последнего актива неочень много пользы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение