gandzik #6161 11 сентября 2015 а у отравленных есть голоса за дневное ?господин "я придумаю новое правило а потом дам сайленс и голоса в себя всем кто не соориентировался за 5 секунд" вара говорит что нетпиздос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6162 11 сентября 2015 Мож предупреждением отделаются, хватит салом бесплатно торговать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6163 11 сентября 2015 ну муня нас сегодня покинет видимо а завтра наверное пожарник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6164 11 сентября 2015 кто-то сказал сало?СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6165 11 сентября 2015 мож фаст ночь?4 человека без болдов, 2 в сайленсе, таргеты обсосаны со всех сторон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6167 11 сентября 2015 нахуй ваши фастночи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6169 11 сентября 2015 а пиро какой зло ролью был?пидаром он был а не стоп этож фейс пидар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6170 11 сентября 2015 а пиро какой зло ролью был?пидаром он был а не стоп этож фейс пидар Если фейс в итоге окажется муфией который алиби набил нытьем то точно будет пидаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6171 11 сентября 2015 :megapray:ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ 2015 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6172 11 сентября 2015 если вы до сих пор считаете что я не мафия по нытью то лучше блять мафией меня считайте ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6173 11 сентября 2015 до крит круга играю со своими мжарями, которых обозначил чуть раньшеглобальных перемен там не произошло в принципепоэтому насчет лига, фейса и тд вообще не думаю до крит круга минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6175 11 сентября 2015 до крит круга играю со своими мжарями, которых обозначил чуть раньшеглобальных перемен там не произошло в принципепоэтому насчет лига, фейса и тд вообще не думаю до крит кругада ты в этой игре уже не проголосуешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6176 11 сентября 2015 пожарнек мофея(ток никому) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6177 11 сентября 2015 до крит круга играю со своими мжарями, которых обозначил чуть раньшеглобальных перемен там не произошло в принципепоэтому насчет лига, фейса и тд вообще не думаю до крит кругада ты в этой игре уже не проголосуешь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6178 11 сентября 2015 пожарнек мофея(ток никому)и верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6179 11 сентября 2015 бтв, арья шлюха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение