gandzik #6181 11 сентября 2015 лол а исполнял то чекер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6182 11 сентября 2015 как узнал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6183 11 сентября 2015 лол а исполнял то чекер скорей всего мафия была уверена что диги док по поведению и искала блоком редиректом мана это вполне в духе пиро он любит по реакции на вскрытия активов искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6184 11 сентября 2015 какие то турбомуверы нахуйлан блок (если ты прав то небось исполняли через блок + кил)но редирект предпочесть чеку а ну либо редирект плюс килхз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6185 11 сентября 2015 мож на редиректе пожарник и они боялись что ман килом перебьет его кил или хотели арью в себя перенаправить (бтв мож и получилось м ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6186 11 сентября 2015 блок= чек не нейтрала, да еще и ход ему не дать потенциально по мафииперенаплавляли цель килла на случай, если бьют по докторуостаются ток чекер и чувак, который не может исполнять или перенаправить нейтрала и блок + кил потенциального дока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6187 11 сентября 2015 стопэа ваще все походили то или нетя чет не помню уже нада чекнуть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6188 11 сентября 2015 Вот вроде у Гаты очень мирная игра в первый день была. А вроде дальше и ничего не было, кроме сейва барарума (которого я считаю мафией) через Хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6189 11 сентября 2015 ну я не вижу кила посредника либо он в блолке либо не угадал франкцию (я ж нигде ничо не набил ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6190 11 сентября 2015 нейтрала килла нет, скорее всего там было дарк-мж или пожарник -мж потому что хоть один нейтрал должен быть не уебок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6191 11 сентября 2015 ну тип я не против килл муню и сейв гандзика Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6192 11 сентября 2015 и фракция типо не угадана или например конфа муни дарка наконец заблочила ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6193 11 сентября 2015 перенаправлениямногоходовочки :lolpalm: :lolpray: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6194 11 сентября 2015 ну а нахуя нейтралу искать жертву во фракции среди мутных хуевкада в топане 3-4 красных чувака и там изи красный-мж-кил егомож на топ и погорел, попал по хорошо сидящей мафии среди мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6195 11 сентября 2015 да должен он уже ебануть этих даркожарников ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6197 11 сентября 2015 ганзик а ты б в кого седня голосовал еси б бы ли голоСИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6198 11 сентября 2015 сори парни это чопчоп я не домане помню пароль, попросил фейк у ведущегопочитал резалтыну мафию слили, это хорошо введите в курс дела пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6199 11 сентября 2015 какая нах разница, он подохнет и мы его роль узнаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6200 11 сентября 2015 чопчоп не знает пароль от ака, берет фейк у ведущего, как ты с ним связался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение