gandzik #6201 11 сентября 2015 ганзик а ты б в кого седня голосовал еси б бы ли голоСИНЫобозначил свой таргет еще до того как узнал что не могу обозначать таргетыесли не муня, то дарк (сочнее), пожарнек (чуть менее сочный) или гата (просто таким не место в лейте, да она еще и мафией может оказаться с таким терпежом, чтобы не палиться) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6202 11 сентября 2015 сори парни это чопчоп я не домане помню пароль, попросил фейк у ведущегопочитал резалтыну мафию слили, это хорошо введите в курс дела пожалуйстапо второму кругу ща пиро выгонять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6203 11 сентября 2015 надеюсь, что среди генадия, пиро, дарка и фейспалма есть мафия, иначе с моей чуйкой все совсем плохо1 max, bomjДумаю настало время объединяться пацаны Дарк жаредок дигги гена чопчоп жумонг мжи в моих мжах нет мафии Вообще есл иошибся то максимум в одной кандидатуреИ то я не писал про нее что точно мжТак что похуй вообщесреди пиро и фейспалма вроде как мафия как же ебошу просто прям батя супер читаю лоха ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6204 11 сентября 2015 вы типа хотите ганзика вместо мешка феникса слить? Который ток недавно свои мысли озвучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6205 11 сентября 2015 мож посредник не дарк и поверил в ту хуиту про дихана и дарка мж и решил ебнуть наконец дарка а он хоп не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6206 11 сентября 2015 я хочу потролить ганзика, а завтра уже решать, кого слить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6207 11 сентября 2015 "ну мафию слили""НУ"почему, блять, с "ну" ? кажись мана нашел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6208 11 сентября 2015 сделал бы чето типо гсч между пожарником и муней ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6209 11 сентября 2015 для этого надо заставить проголосовать дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6210 11 сентября 2015 не думал, что в мафии разрешена такая хуйня с фейками Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6211 11 сентября 2015 да там и пожарника бы проголосовать убедить еще как-то и гатуи чопчопаблять вы издеваетесь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6212 11 сентября 2015 ' timestamp='1442000180' post='16920287']не думал, что в мафии разрешена такая хуйня с фейкамивсе построено так, чтоб не мешать игре - просят фейки, просят не репортит, банят только после игры и прочее. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6213 11 сентября 2015 я хочу потролить ганзика, а завтра уже решать, кого слитьвот и считай после этого человека мжом с первого дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6214 11 сентября 2015 Мб пиро тролит варо должен синеньким чота написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6215 11 сентября 2015 ведущий ничего не должен подтверждать, мы так вместе с варо были мафией в какой-то игре и создавали фейк от имени какого-то чувака из нашей конфы, который куда-то пропал и не появлялся и типо такие пацаны, я на параходе, мобила разряжается и фастом от молнии постов набить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6216 11 сентября 2015 чопчоп не знает пароль от ака, берет фейк у ведущего, как ты с ним связался? так я перед тем как уходил попросил, потому что знаю, что не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6217 11 сентября 2015 ' timestamp='1442000180' post='16920287']не думал, что в мафии разрешена такая хуйня с фейкамивсе построено так, чтоб не мешать игре - просят фейки, просят не репортит, банят только после игры и прочее.ок ведущий ничего не должен подтверждать, мы так вместе с варо были мафией в какой-то игре и создавали фейк от имени какого-то чувака из нашей конфы, который куда-то пропал и не появлялся и типо такие пацаны, я на параходе, мобила разряжается и фастом от молнии постов набить :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6218 11 сентября 2015 чопчоп не знает пароль от ака, берет фейк у ведущего, как ты с ним связался? так я перед тем как уходил попросил, потому что знаю, что не помню :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6219 11 сентября 2015 если вы про аватарку, то она тут стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6220 11 сентября 2015 да я обстоятельства не помню уже, он вроде писал, что куда-то там собрался поехать или чето такое и мы продолжили мысль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение