Dark[Ol(U23)leneri] #6341 12 сентября 2015 крч, я позже приду Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6342 12 сентября 2015 Лан, пора бы и чеки верхейна поискать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6343 12 сентября 2015 хуеки скоро может настать момент когда бараруму опять придется чото писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6344 12 сентября 2015 хуеки скоро может настать момент когда бараруму опять придется чото писатьу меня вроде положение получше твоего должно быть, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6345 12 сентября 2015 ну что потомкинашли мафию? крайлесс, нашёл мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6346 12 сентября 2015 Тя ебать не должно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6348 12 сентября 2015 вот теперь я уже не знаю, чопчоп ли это с фейка про муню, пожарника и дарка за игру ни слова не сказал, гату он вчера в мж писал, хикарино вскрытие у него 100% вери хуевое, хотя про момент с перенаправлением в себя он не написал. Голосование за святилище у него черный мув хуй знает почему (за уши притянутый бред на мой взгляд), про финта чето там про левелинг на пиро написал, хотя у финта в пиро 0 голосов и все вопросы к финту как раз с этим и связаны. Да и по всем мж и нейтралам типо чето написал, а по топ3 своей мафи всю игру 0 постов, да и тут тоже не стал писать, почему они вдруг они у него мафия. да и у муни с пиро чопчоп во всех списках мафии есть гдето в конце, но они в него не голосуют и не просят голосовать да и просто ничего не пишут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6349 12 сентября 2015 Почитал топан немного с утра - понял, что дарк все-таки не мафия и не голосуется пока всю мафию не выгоним. А в мафиозности Пожарнека наоборот стал еще более уверен, я бы даже сегодня его уносил первее Муни. гандзик, фейс, лиг, супер, дарк - точно сидят до лейта и не голосуется пока мы хотим выгонять мафию. Наника стремно сюда добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6350 12 сентября 2015 хотя сегодня все ранво муню завалим, а завтра уже думать будем и если уж по всем пишешь, то напиши и про гандзика, он пока живой вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6351 12 сентября 2015 (изменено) Насчет чопчопа, там у диксана 3 поста почти подряд. "*тут он перечисляет мирных, многие из которых реально мирные и уже ушли* + жумонг + чопчоп" потом в диалоге с кем-то пишет "ну чопчоп и гена точно мирные" а потом пишет "в моих мирных максимум одна мафия и то она не из тех, про кого я написал, что они точно мирные". Это я к чему - вполне возможно, что он не соврал и чопчоп мирный, а Жумонг мафия. Я бы через 2 дня делал бы такое голосование, если ничего нового не появится. Пожарник, брат, сколько кредитов было и почему не помог городу выгнать мафию Пиро? Изменено 12 сентября 2015 пользователем pionhex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6352 12 сентября 2015 через 2 дня меня скорее всего уебут и все сорвутся на фастночи в рандомные цели ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6353 12 сентября 2015 Мне вообще не больше 9 часов осталось. Ну и еще,Грамчега тоже можно пока вычеркивать из мафии, слишком уж сильно на него Диксон ругался. Жаль, конечно, Гандзик не имеет алиби 100% не нейтрала, не могу со спокойной душой уйти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6354 12 сентября 2015 Насчет чопчопа, там у диксана 3 поста почти подряд. "*тут он перечисляет мирных, многие из которых реально мирные и уже ушли* + жумонг + чопчоп" потом в диалоге с кем-то пишет "ну чопчоп и гена точно мирные" а потом пишет "в моих мирных максимум одна мафия и то она не из тех, про кого я написал, что они точно мирные". Это я к чему - вполне возможно, что он не соврал и чопчоп мирный, а Жумонг мафия. Я бы через 2 дня делал бы такое голосование, если ничего нового не появится. Пожарник, брат, сколько кредитов было и почему не помог городу выгнать мафию Пиро?про кредиты я не в курсесвой не отдавал никомуни какой другой инфы у меня нетупо какой шкале мою мафиозность мерили? всё ещё не могу в этом сеттенке разобратьсяСЛОЖНАААААААААААААААА 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6355 12 сентября 2015 Почитал топан немного с утра - понял, что дарк все-таки не мафия и не голосуется пока всю мафию не выгоним. А в мафиозности Пожарнека наоборот стал еще более уверен, я бы даже сегодня его уносил первее Муни. гандзик, фейс, лиг, супер, дарк - точно сидят до лейта и не голосуется пока мы хотим выгонять мафию. Наника стремно сюда добавлять.странный список. Наник тут быть заслуживает гораздо больше меня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6356 12 сентября 2015 Насчет чопчопа, там у диксана 3 поста почти подряд. "*тут он перечисляет мирных, многие из которых реально мирные и уже ушли* + жумонг + чопчоп" потом в диалоге с кем-то пишет "ну чопчоп и гена точно мирные" а потом пишет "в моих мирных максимум одна мафия и то она не из тех, про кого я написал, что они точно мирные". Это я к чему - вполне возможно, что он не соврал и чопчоп мирный, а Жумонг мафия. Я бы через 2 дня делал бы такое голосование, если ничего нового не появится. Пожарник, брат, сколько кредитов было и почему не помог городу выгнать мафию Пиро?про кредиты я не в курсесвой не отдавал никомуни какой другой инфы у меня нетупо какой шкале мою мафиозность мерили? всё ещё не могу в этом сеттенке разобратьсяСЛОЖНААААААААААААААААпока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6357 12 сентября 2015 Ну глянь личные сообщения на этом сайте. Там ничего? Кстати, да. ' timestamp='1442051551' post='16922336']Почитал топан немного с утра - понял, что дарк все-таки не мафия и не голосуется пока всю мафию не выгоним. А в мафиозности Пожарнека наоборот стал еще более уверен, я бы даже сегодня его уносил первее Муни. гандзик, фейс, лиг, супер, дарк - точно сидят до лейта и не голосуется пока мы хотим выгонять мафию. Наника стремно сюда добавлять.странный список. Наник тут быть заслуживает гораздо больше меняКонечно, ты по настоящему заслуживаешь только мое место или место Гандзика. Но тут такое дело, что благодаря Диксону ты туда попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6358 12 сентября 2015 ну го в меня если вы не знаете кого слить, помогу вам так и бытьпожарник пожарник нахуй не зовите на такие сложные катки 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6360 12 сентября 2015 пожарник мж молнияза хуевость, за отсутствие игровых постов да и ему самому тут очень тяжко, нельзя так парня мучить :( mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение