gandzik #6421 12 сентября 2015 бтв, меня немного напрягает как новикану не дает покоя этот мантут из всего пула алибос не мана (первого) тока у нандоса вроде осталсяа он все вспоминает да вспоминает про этого манаслышь новикан а ты сам то случайно не ман? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6422 12 сентября 2015 такс тут, задавайте свои вопросыкто там меня подозреваетфейсфеникс пожарник красавчик, пиздато играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6423 12 сентября 2015 а кого тут похиить можно было?1 ночь только пандара можно было, но это возможно даже хуже бы было2 ночь могла помешать планета посредника3 ночь хил не работает4 ночь сосеча бы никто и не хилил, опять же только хуже было бы5 ночь ток в дигги не попал, но сейчас уже каждую ночь надо чередовать хил себя и наиболее возможного мж, который еще и арьей может быть, так что доктор вполне мог себя хилить просто капитан хороший и пики интересные ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6424 12 сентября 2015 а кого тут похиить можно было?1 ночь только пандара можно было, но это возможно даже хуже бы было2 ночь могла помешать планета посредника3 ночь хил не работает4 ночь сосеча бы никто и не хилил, опять же только хуже было бы5 ночь ток в дигги не попал, но сейчас уже каждую ночь надо чередовать хил себя и наиболее возможного мж, который еще и арьей может быть, так что доктор вполне мог себя хилить просто капитан хороший и пики интересныегосподи, спасибо! чувствую себя не последней дурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6425 12 сентября 2015 бтв я не вижу вообще альтернативу муни на сегодня учитывая его вчерашние голоса и вечером меня скорее всего не будет или буду с телефона, так шо без фаст ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6426 12 сентября 2015 теперь, я думаю понятно почему я так сильно не хотела молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6427 12 сентября 2015 ващет там лиг обещал вроде всех выебать на выходных а вот и док подъехал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6428 12 сентября 2015 хил у нас мудак ващеа кого тут похиить можно было?1 ночь только пандара можно было, но это возможно даже хуже бы было2 ночь могла помешать планета посредника3 ночь хил не работает4 ночь сосеча бы никто и не хилил, опять же только хуже было бы5 ночь ток в дигги не попал, но сейчас уже каждую ночь надо чередовать хил себя и наиболее возможного мж, который еще и арьей может быть, так что доктор вполне мог себя хилить просто капитан хороший и пики интересныегосподи, спасибо! чувствую себя не последней дурой спасти ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6429 12 сентября 2015 у меня получаетсямуня дарк чопчопфинт жумонг грамчик супертут тип 4 мафиикек' timestamp='1441833636' post='16909340']Не успеваешь отойти, тут очередные топовые мувычекнул табличку, не зря играешь ну если вы не поняли верхейн может чекнул хикаруи она мани он хотел стать маном вместо нее а почему не мафия?я к тому что она может быть двумя злыми роляминет, написал ты совершенно другоемне лучше знать что я написалвот пост по которому я лигу вроде как верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6430 12 сентября 2015 Вот это кайфпроснулся в 2а тут на 50 страниц Пиро вчера так и не осилилКто его читал? Есть вопрос.Когда пиро на мафии он конфу обычно в общении игнорит.С кем он по игре не общался вообще? не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6431 12 сентября 2015 муня/барарум/жумонг/чопчоп больше мафии просто не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6432 12 сентября 2015 Когда пиро на мафии он конфу обычно в общении игнорит. wrongкогда со мной в конфе был мы в топике ваще дискас клаб устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6433 12 сентября 2015 Хз как я вообще мафией выхожу у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6434 12 сентября 2015 скорей всего я кому-то зря верю ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6435 12 сентября 2015 Не знаю, почему у тебя в списке нет барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6436 12 сентября 2015 нотч по расписанию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6437 12 сентября 2015 просто капитан хороший и пики интересныепик адекватного человека: рекс + явик + заид + легион + эшли пик курильщика: гаррус + эшли + тали + лиара + мордин Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6438 12 сентября 2015 Не знаю, почему у тебя в списке нет барарума.я бы сказал тебе почему я не выхожу мафией, но не буду ибо нельзя обсуждать вчерашнее дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6439 12 сентября 2015 Дневное можно обсуждать, нельзя обсуждать только то, кому ты давал кредиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #6440 12 сентября 2015 просто капитан хороший и пики интересныепик адекватного человека: рекс + явик + заид + легион + эшлипик курильщика: гаррус + эшли + тали + лиара + мордин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение