Bararym #6441 12 сентября 2015 Дневное можно обсуждать, нельзя обсуждать только то, кому ты давал кредиты.именно поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6442 12 сентября 2015 просто капитан хороший и пики интересныепик адекватного человека: рекс + явик + заид + легион + эшлипик курильщика: гаррус + эшли + тали + лиара + мординда дефогу лиару и дока сменить любых двоих и норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6443 12 сентября 2015 Барарум чет нездоровую хуйню ща мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6444 12 сентября 2015 Не представляю, что там можно такого написать, что бы ты вдруг стал не мафией. Но ничего страшного, забыли. Можешь еще придумать, что ты мирного сделал в игре. Почему я хочу тебя выгонять - еще в первый день, когда шли перевороты в тебя (я же не путаю со вторым?), мне показалось, что у тебя активная роль. Я решил подождать, пока все активы будут известны и только после этого начать тебя подозревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6445 12 сентября 2015 просто капитан хороший и пики интересныепик адекватного человека: рекс + явик + заид + легион + эшлипик курильщика: гаррус + эшли + тали + лиара + мордин[media=] [/media] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6446 12 сентября 2015 Не знаю, почему у тебя в списке нет барарума.его там нет потому что он1) не посредник (по ситуации с планетой во второй день, если он посредник то это просто блять 40 лех ил 10 и 7 дней еще сверху)2) врядли мафия, потому что в тот момент как дихан выставлял его днем с хикардой на гсч, сам дихан уже не был под угрозой и не ожидал что отлетит (не левелил барарума), то есть единственный вариант - дихан решил сразу по максимуму залевелить на самой хуевой роли в конфе но это уже в лейте рассмотреть можно да и не совсем понятно нахуя если можно выгнать мж хикарду ?3) ну мож он арья хз он выглядит то хуево в топане на мой взгляд но это опять же потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6447 12 сентября 2015 У меня все остальные меньше мафия, чем он, несмотря даже на это дневное с Диксоном.И вообще, вроде бы, как раз когда Диксон агитировал в баратрума он еще был под угрозой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6448 12 сентября 2015 кароч я думаю шо жумонг мафия эта мысль плотно засела у меня в голове с автосравнением с игрой возрождение эрафии с нильсом на фениксе (не пикнуть хана бтв пидором быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6449 12 сентября 2015 (изменено) Изменено 12 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6450 12 сентября 2015 Барарум чет нездоровую хуйню ща мутитты несешь хуйню периодически врываясь в топан, ниче терпим У меня все остальные меньше мафия, чем он, несмотря даже на это дневное с Диксоном.И вообще, вроде бы, как раз когда Диксон агитировал в баратрума он еще был под угрозой.нет, тогда было овердохуя голосов на ххикаре Не представляю, что там можно такого написать, что бы ты вдруг стал не мафией. Но ничего страшного, забыли. Можешь еще придумать, что ты мирного сделал в игре. Почему я хочу тебя выгонять - еще в первый день, когда шли перевороты в тебя (я же не путаю со вторым?), мне показалось, что у тебя активная роль. Я решил подождать, пока все активы будут известны и только после этого начать тебя подозревать.в первый день мне было абсолютно похуй, хз как ты во мне роль виделесли там ссалась за роль хикара и просила кого-либо перекинутьмне было абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6451 12 сентября 2015 Гандзик, ты там точно мж? Тебя спасать?посмотри мои голосапочитай мое общение с диханомпочитай мое общение с пиропотом почитай новикана а потом просто сделай свой выбор)чет мне не нравится твой пост Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6452 12 сентября 2015 ' timestamp='1442058763' post='16922826']Гандзик, ты там точно мж? Тебя спасать?посмотри мои голосапочитай мое общение с диханомпочитай мое общение с пиропотом почитай новикана а потом просто сделай свой выбор)чет мне не нравится твой поста мне не нравятся все твои посты в этой игредальше то что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6454 12 сентября 2015 ' timestamp='1442058763' post='16922826']Гандзик, ты там точно мж? Тебя спасать?посмотри мои голосапочитай мое общение с диханомпочитай мое общение с пиропотом почитай новикана а потом просто сделай свой выбор)чет мне не нравится твой поста мне не нравятся все твои посты в этой игредальше то что?потом почитай новикана ну это же пиздец, новикан априори не может быть по постам краснее тебя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6455 12 сентября 2015 ' timestamp='1442059118' post='16922840']' timestamp='1442058763' post='16922826']Гандзик, ты там точно мж? Тебя спасать?посмотри мои голосапочитай мое общение с диханомпочитай мое общение с пиропотом почитай новикана а потом просто сделай свой выбор)чет мне не нравится твой поста мне не нравятся все твои посты в этой игредальше то что?потом почитай новикана ну это же пиздец, новикан априори не может быть по постам краснее тебятак я ж вроде и не говорю, что я краснее новикана)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6456 12 сентября 2015 кароче гандзик 100% мж(ну или ман) кому не понятно я напишу спасти гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6457 12 сентября 2015 так чо там, гата вскрылась или нет? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6458 12 сентября 2015 кароче не знаю че тут за 20 страниц произошлоно по пиро можно повычислять мафиюя мож канеш щас капитанюно гандзик который даже после вскрытия кинул в пиро двойку как мафия уже не отлетает теперь понятно почему дигги убили, после срача с пиро (я ток щас это читаю просто, я не даун я бы сразу понял как прочитал)я очень удивлен что бадман начал сам писать чето про механику, не думаю что он настолько в этом заинтересован на мж и думаю что просто переписовал с конфысук хотя бадман там на пиро тоже наезжал но эт такое, пиро ему не отвечал даже заметьтену и среди муни и бадмана 1 мафия точно вот из-за этогохотя ладно братан умираем вместе значит умираем вместе я не могу смотреть что пишет этот ёбаный бетмен у меня уже жопа начинаает горетьбетман бетман если я прав насчёт тебя может и получится вывезтихотя скорее всего ты и так умрёшь потому что не хватит голосов лан мож полезный высер мой будет щас еще почитаю я ошибаюсь или вторую ночь от посредника килов нету(сетинг не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6459 12 сентября 2015 да среди финта и бедмеда должна быть одна мафия, так и пиро писал (и думаю, что он не врал), да и для финта мафия бедмед это единственная его спасительная ниточка в эту игру, потому что если бедмед не мафия, то у финта в этой игре все с голосами и позицией совсем печально. в прошлую ночь маны не ходили из-за планету, а в эту ночь уже или блок или не угадано ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6460 12 сентября 2015 да среди финта и бедмеда должна быть одна мафия, так и пиро писал (и думаю, что он не врал), да и для финта мафия бедмед это единственная его спасительная ниточка в эту игру, потому что если бедмед не мафия, то у финта в этой игре все с голосами и позицией совсем печально.Я у тебя серьезно выхожу с пиро и диханом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение