ЖУМОНГ #6482 12 сентября 2015 Мунявый, вскрытие будет?разве это ему поможет учитывая другие дневные? представляю лига паханом и чот вголосяру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6483 12 сентября 2015 то чувство когда вскрываться опасней нежели терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6484 12 сентября 2015 я начальник этой тюрячки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6487 12 сентября 2015 муня вскрывается докторомчто должно быть на самом деле успех и уважение, безмерная власть на дневных на самом деле муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6488 12 сентября 2015 наник еще не зря в игру просился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6489 12 сентября 2015 по степени рофлов игра однозначно должна быть в топах Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6491 12 сентября 2015 скорее по степени конченности, потому что смеялись в основном из-за нее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6492 12 сентября 2015 фейс, я про гату не раз писала, что считала гату мж по внеигровым причинамсейчас я уже давно нихуя не уверенаа я и не писал про сейчасбыл момент когда я уже не чувствовал там мж но ты продолжала ее тем не менее писать игра говно хз о каких топах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6493 12 сентября 2015 новая номинация инкаминг"канава года" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6494 12 сентября 2015 это типо период в жизни раздела канавщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6495 12 сентября 2015 Я мж го в даркаЯ, дарк, гоу в мж Муня, че у нас нейтральный дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6496 12 сентября 2015 шутки про канаву были смешными первые часов 20 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6497 12 сентября 2015 фейс, я про гату не раз писала, что считала гату мж по внеигровым причинамсейчас я уже давно нихуя не уверенаа я и не писал про сейчасбыл момент когда я уже не чувствовал там мж но ты продолжала ее тем не менее писать игра говно хз о каких топах речьну так там этот внеигровой фактор и влияли щас немного влияет, но я смотрю на ее игру, голоса, и чото как-то говно выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6498 12 сентября 2015 они конечно и сейчас могут быть такими, но нужен креативный подход с оскорблением диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6499 12 сентября 2015 Подтверждаю, игра говно. Ну вообще у меня после смерти пожарника ничего не поменялось, гата пишет чушь, я не верю тому, что она вчера писала.Грамчек может быть вместо дарка, да, т.к. я действительно мж а пердолить лига и фэйса не за что. Оставлю красный пост еще, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6500 12 сентября 2015 фейс, я про гату не раз писала, что считала гату мж по внеигровым причинамсейчас я уже давно нихуя не уверенаа я и не писал про сейчасбыл момент когда я уже не чувствовал там мж но ты продолжала ее тем не менее писать игра говно хз о каких топах речьну так там этот внеигровой фактор и влияли щас немного влияет, но я смотрю на ее игру, голоса, и чото как-то говно выходитставь лайк, если тоже любишь смотреть в пустоту ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение