Bararym #6501 12 сентября 2015 да прост варо хотел килыч диксона че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6502 12 сентября 2015 ну я не хочу про это говорить, лол Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6503 12 сентября 2015 помню мне дали нейтрала, который предметами торговал и мог давать игрокам толи предметы сами, толи кредиты на их покупку, и разрешили сделать самому один предмет, я тогда сделал мистическую статуэтку, которую можно было использовать один раз и ее эффект был неизвестен для игроков. На самом деле при использовании этой статуэтки просто умирал чувак с ником дюд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6504 12 сентября 2015 помню мне дали закупиться у казначеяну я и ебнула купленным ядом этого казначея Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6505 12 сентября 2015 да там вроде всю игру такая хуйня была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6506 12 сентября 2015 в итоге конфа фейс жумонг лиг гата :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #6507 12 сентября 2015 Муня не вскрылся доком чтобы его не ебнули как его братьев активов :lol: и спасти гандзика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6508 12 сентября 2015 помню мне дали нейтрала, который предметами торговал и мог давать игрока кредиты на покупку предметов :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6509 12 сентября 2015 а на какой мы ща планете?спасти гандзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6510 12 сентября 2015 по моему уже поебать на какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6512 12 сентября 2015 Зашел бэдмэда почитать, а там половина постов из верхних разделов мунявого надо уносить вслед за пиро, если че готов перекинуть в негоПо этому посту Муня и бэдмэд не вместе Вообще не пойму почему пишут что бэдмэд не с пиро? по вчерашнему голосу? Да там кредитов могло и не быть хз. Ну и вполне могло быть лвлингом. Ибо голос до этого в Пиро прям перед ночью тоже стремный. Короче пофиг кого через кого проверять тут, бэдмэда через муню или наоборот, но т.к. я проверяюсь через бэдмэда также, начинал бы с него ну и он готов был перекидывать в Муню с Пиро если чтоФейс короче за бэдмэдом должен отлетать по хорошему бэдмэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6513 12 сентября 2015 муня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6514 12 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6515 12 сентября 2015 Так тихо потому что все на юбилее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6516 12 сентября 2015 Так тихо потому что все на юбилее?Да не, я тоже на юбилее но пишу же с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6517 12 сентября 2015 Так тихо потомуш мафию всё устраивает(нет, все адекваты играют в кстмки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6518 12 сентября 2015 помню мне дали нейтрала, который предметами торговал и мог давать игрокам толи предметы сами, толи кредиты на их покупку, и разрешили сделать самому один предмет, я тогда сделал мистическую статуэтку, которую можно было использовать один раз и ее эффект был неизвестен для игроков. На самом деле при использовании этой статуэтки просто умирал чувак с ником дюдв чем прикол ника? помню мне дали закупиться у казначеяну я и ебнула купленным ядом этого казначеясокровища? У меня такое чувство, что я супера с омежки не видел. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6519 12 сентября 2015 финт видимо роль муни знает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6520 12 сентября 2015 Ну если муня рили хотел вскрыться, а потом передумал, а это возможно, то пиздец) но тут скорее лиг прав. В этом городе на докторе никто бы не завез. Уж больно пикер прогадал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение