Mo0nya #6581 12 сентября 2015 Да ладно, если бы дихан с пиро не устраивали клоунаду в конфе, то мож и затащили бы. Чот в этой игре не захотел левелить, а все-таки надо было. Лан последних хуй найдете, город не заслуживает победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6582 12 сентября 2015 Моя единичка на муни есть там?нетхороший табличник и голоса интересные Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6583 12 сентября 2015 Кто хочет табличку позаполнять? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6584 12 сентября 2015 кто обсуждает кредиты, тот салорианец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6585 12 сентября 2015 как успехи?убей мафию уже чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6586 12 сентября 2015 Да ладно, если бы дихан с пиро не устраивали клоунаду в конфе, то мож и затащили бы. Чот в этой игре не захотел левелить, а все-таки надо было. Лан последних хуй найдете, город не заслуживает победы.это чистосердечное или чо?ты бля не рофли я тебя сейвить пытаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6587 12 сентября 2015 кто сделает табличку и будет её вести (после получения награды за увиливание от работы после первой ночи - молния, после смерти - бан) - получит иммунитет день+ночь и я не шучуну это 7 дней пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6588 12 сентября 2015 Кто хочет табличку позаполнять?если на тех же условиях, что варо предлагал в первый день - тут многие захотят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6589 12 сентября 2015 Да ладно, если бы дихан с пиро не устраивали клоунаду в конфе, то мож и затащили бы. Чот в этой игре не захотел левелить, а все-таки надо было. Лан, город не заслуживает победы.это чистосердечное или чо?ты бля не рофли я тебя сейвить пытаюсь Ну видимо он понял что переворачивать не будут, осталось только понять это " последних хуй найдете" типа искать в активах мжах нужно, или в мешкотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6590 12 сентября 2015 ' timestamp='1442078734' post='16924428']Кто хочет табличку позаполнять?если на тех же условиях, что варо предлагал в первый день - тут многие захотят Я готов, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6591 12 сентября 2015 ' timestamp='1442078734' post='16924428']Кто хочет табличку позаполнять?если на тех же условиях, что варо предлагал в первый день - тут многие захотят Я готов, да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #6592 12 сентября 2015 Да ладно, если бы дихан с пиро не устраивали клоунаду в конфе, то мож и затащили бы. Чот в этой игре не захотел левелить, а все-таки надо было. Лан, город не заслуживает победы.это чистосердечное или чо?ты бля не рофли я тебя сейвить пытаюсь Ну видимо он понял что переворачивать не будут, осталось только понять это " последних хуй найдете" типа искать в активах мжах нужно, или в мешкотниИли не слушать мертвую мафию, как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6593 12 сентября 2015 дарова салорианцычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6594 12 сентября 2015 Бэтман, брат, у тебя отличная актерская игра. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6595 12 сентября 2015 а мож муня мж и устроит после дневного очередной "кланфест!!!1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6596 12 сентября 2015 Да ладно, если бы дихан с пиро не устраивали клоунаду в конфе, то мож и затащили бы. Чот в этой игре не захотел левелить, а все-таки надо было. Лан последних хуй найдете, город не заслуживает победы.это чистосердечное или чо?ты бля не рофли я тебя сейвить пытаюсьгрязная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6598 12 сентября 2015 чо там мунявый сдался?так я и думал, слишком слабый игрок нахуя он это написал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6599 12 сентября 2015 ну ща по идее улетает муня и дальше либо бэтман либо финтизи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6600 12 сентября 2015 дайте скрипт на смайлы, а то я винду переставил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение