Bararym #6701 12 сентября 2015 6 мирных вс 6 злоролей. Барарума и чопчопа выгонял сегодня, а дальше бы играл 6-2-1-1. Удачи мирным.4 мафии живы дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6702 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6703 12 сентября 2015 на самом деле если среди измазанных есть внезапно ман - он может смело вскрываться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6704 12 сентября 2015 А лол мы две мафии по твоему мнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6705 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попалесть у меня одна мыслишка...мыслишка под кодовым названием "ман пропускает ночи потому что афк" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6706 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попалесть у меня одна мыслишка...мыслишка под кодовым названием "ман пропускает ночи потому что афк"наник не может быть маном, остальные бы походили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6707 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попалесть у меня одна мыслишка...мыслишка под кодовым названием "ман пропускает ночи потому что афк"тоже об этом подумал бтвТеперь вспоминаем замену наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6708 12 сентября 2015 фейспалм еще может арьей бытьи вообще про какую договорённость с нейтралами собака киргизская писала в топан после смертикароче нахуй идите со своей мафиейфейспалм лиг финттут 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6709 12 сентября 2015 я бы сдох в первый день, если бы кошкан был маном ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6710 12 сентября 2015 если дарк посредник то нам выгодней его убить, это -1 кил ночьюфейс чо несешь и да где там грамчек с квотами о том что я верила лонгу :vau: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6711 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попалесть у меня одна мыслишка...мыслишка под кодовым названием "ман пропускает ночи потому что афк"наник не может быть маном, остальные бы походилиа да, кашан же не ман по голосусам об этом писал вчера минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6712 12 сентября 2015 я бы сдох в первый день, если бы кошкан был маномдавай без этого. Щас ты энивей не голосуешься пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6713 12 сентября 2015 Блин, вы сами говорите что я через бэдмэда проверяюсьУ него просто дохера косяковОн знал роль ХикарыОн знал что Хикару перенаправлял ман!Он последним перекидывал в ПироОн откуда то решил что в конфе нельзя обсуждать кредиты, хотя про это нигде не написано, потом нелепо пытался оправдатьсяДа и дохуя еще всегоПо игре изи в конфе с Пиро, в один день хочет выгонять Муню, а на следующий Муня у него мж, даже когда начал про конфу писать хуйнюВы дауны или все с ним в конфе, что не видите очевидного, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6714 12 сентября 2015 я бы сдох в первый день, если бы кошкан был маномдавай без этого. Щас ты энивей не голосуешься пока чтоу нейтрала 2 голоса на дневном, я бы умер от голоса кошкана, если бы он маном был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6715 12 сентября 2015 6 мирных вс 6 злоролей. Барарума и чопчопа выгонял сегодня, а дальше бы играл 6-2-1-1. Удачи мирным.4 мафии живы дебикплюс два мана дебик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6716 12 сентября 2015 Блин, вы сами говорите что я через бэдмэда проверяюсьУ него просто дохера косяковОн знал роль ХикарыОн знал что Хикару перенаправлял ман!Он последним перекидывал в ПироОн откуда то решил что в конфе нельзя обсуждать кредиты, хотя про это нигде не написано, потом нелепо пытался оправдатьсяДа и дохуя еще всегоПо игре изи в конфе с Пиро, в один день хочет выгонять Муню, а на следующий Муня у него мж, даже когда начал про конфу писать хуйнюВы дауны или все с ним в конфе, что не видите очевидного, я не пойму?все бы хорошо, но он кинул в пиро, а ты в хикару ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6717 12 сентября 2015 если дарк посредник то нам выгодней его убить, это -1 кил ночьюфейс чо несешь и да где там грамчек с квотами о том что я верила лонгу :vau: да дарк и так не убивает (катаюсь по полу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 12 сентября 2015 + через бэмэда я и фейс проверяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6719 12 сентября 2015 если дарк посредник то нам выгодней его убить, это -1 кил ночьюфейс чо несешь и да где там грамчек с квотами о том что я верила лонгу :vau: ты тоже хочешь в злороли записаться или че? КАРОЧЕ КТО ИЗ АДКОВАТНЫХ МЖЕЙ ОСТАЛСЯ ЩАС И КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ПОЧЕМУ НЕЙТРАЛ 3 ДЕНЬ НЕ УБИВАЕТ БОЯСЬ ПОПАСТЬ В МАФИЮХУЯРИМ ФЕЙСПАЛМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6720 12 сентября 2015 ну если бадмад муфлон, то фейс выходит с ним, а финт тогда мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение