Facepalm #6721 12 сентября 2015 3 из 4 мафиифинт фейспалм лигспасти чоп чопфейспалм фейспалмграмчик грамчикспасти дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6722 12 сентября 2015 ман опять чтоли не попалесть у меня одна мыслишка...мыслишка под кодовым названием "ман пропускает ночи потому что афк"наник не может быть маном, остальные бы походилион мог личку заранее отправить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6723 12 сентября 2015 6 мирных вс 6 злоролей. Барарума и чопчопа выгонял сегодня, а дальше бы играл 6-2-1-1. Удачи мирным.4 мафии живы дебикплюс два мана дебик6 это мж2 это мафии (но их 4)1 нейтрал1 второй нейтрал Ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6724 12 сентября 2015 да почему сука при 4 мафиях и 6 мж голосуете после ночи двойкой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6725 12 сентября 2015 Блин, вы сами говорите что я через бэдмэда проверяюсь У него просто дохера косяков Он знал роль Хикары Он знал что Хикару перенаправлял ман! Он последним перекидывал в Пиро Он откуда то решил что в конфе нельзя обсуждать кредиты, хотя про это нигде не написано, потом нелепо пытался оправдаться Да и дохуя еще всего По игре изи в конфе с Пиро, в один день хочет выгонять Муню, а на следующий Муня у него мж, даже когда начал про конфу писать хуйню Вы дауны или все с ним в конфе, что не видите очевидного, я не пойму? все бы хорошо, но он кинул в пиро, а ты в хикару Все бы хорошо, но конечно он кинет в Пиро если всему топану показывает что она активИ вообще он кинул в меняА в Пиро перекинул прям перед ночью, когда это уже мало что может решитьА 2 раз кинул в Пиро на ауке, на самом деле скорее у него не было кредитов и тупо лвлился, и то писал что в Муню можно перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6726 12 сентября 2015 3 из 4 мафиифинт фейспалм лигспасти чоп чопфейспалм фейспалмграмчик грамчикспасти дарка вот тут поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6728 12 сентября 2015 3 из 4 мафиифинт фейспалм лигспасти чоп чопфейспалм фейспалмграмчик грамчикспасти даркне понял, фейсэто что за говно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6729 12 сентября 2015 да почему сука при 4 мафиях и 6 мж голосуете после ночи двойкойзабей, они дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6730 12 сентября 2015 ВЫБИРАЕМ ТЕПЕРЬ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И ФЕЙСПАЛМОМ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6731 12 сентября 2015 ну если бадмад муфлон, то фейс выходит с ним, а финт тогда мж Еще вчера весь день это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6733 12 сентября 2015 Просто представим что грамчик и фейс мжТо мафия вин если нейтралов попросятНайс играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6734 12 сентября 2015 ВЫБИРАЕМ ТЕПЕРЬ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И ФЕЙСПАЛМОМ тывообщечитаешьчтояпишутут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6736 12 сентября 2015 Вообще надо подумать я был в клетке и ман меня спас По сути мне кажется такое мог сделать дарк Дарк скажи шо ты хороший сочный как пирожок мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6737 12 сентября 2015 Блин, вы сами говорите что я через бэдмэда проверяюсьУ него просто дохера косяковОн знал роль ХикарыОн знал что Хикару перенаправлял ман!Он последним перекидывал в ПироОн откуда то решил что в конфе нельзя обсуждать кредиты, хотя про это нигде не написано, потом нелепо пытался оправдатьсяДа и дохуя еще всегоПо игре изи в конфе с Пиро, в один день хочет выгонять Муню, а на следующий Муня у него мж, даже когда начал про конфу писать хуйнюВы дауны или все с ним в конфе, что не видите очевидного, я не пойму?я хикаре поверил потому что не было контрвскрытиято что хикару перенаправлял ман я взял из чьего-то поста, вроде лиг, но не уверенпослендним кидал в пиро охуетьа не следующий день первымпро муню мж я уже писал почему я его считал - двойной болд пиряна в него а теперь смотрим на финта в первый день слил мжаряво второй день у него окончательный на клеточнике кабалкена первом голосовании за планету пытался слить ВМЕСТЕ С ПИРО цитадель, которая имба в лейтесливал хикару и не сливал очевидного мафона пиро еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6738 12 сентября 2015 да нихуя ты ни в чем не уверенсливайте этого манипулятора и нытикас его стенамимне игру не надо даже играть чтобы щас понятькто остался на мафии когда посливали всех новиканов и остались одни черепа в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6739 12 сентября 2015 у человека вне зависимости от происходящего абсолютно всю игру один и тот же подозреваемый я, и хотя при разговоре со мной он говорит "да чо ты браток думаешь шо я тебя подозреваю" теперь он снова кидает в меня хотя сам же вместе со мной сливал муню+я уверен что чопчоп мафия и он его спасает, при этом по игре про чопчопа я от него вообще не помню ничегонахуя тянуть если среди 5 человек у меня 4 мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6740 12 сентября 2015 Вообще надо подумать я был в клетке и ман меня спас По сути мне кажется такое мог сделать дарк Дарк скажи шо ты хороший сочный как пирожок мж ты был в клетке и ман тебя спас, кто мог такое сделать? ТЫ блять и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение