gandzik #6741 12 сентября 2015 все мы знаем что происходит в лейте, когда фейс на мж уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6743 12 сентября 2015 ВЫБИРАЕМ ТЕПЕРЬ МЕЖДУ ГРАМЧИКОМ И ФЕЙСПАЛМОМ тывообщечитаешьчтояпишутутесли фейспалм и грамчик мж, то у мафии 3 или 4 голоса (в зависимости от отравления, может и 2, но не стоит на это уповать), а у мж соответственно 4 или 5 голосов и вряд ли все решат в одну цель в итоге кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6744 12 сентября 2015 :lol: еще один день без голосования Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6745 12 сентября 2015 Даже у меня так не горело когда меня снихуя мафией 3 жопы называли в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6746 12 сентября 2015 когда в последний раз я был уверен что ску мафия а потом решил подумать и кинул в итоге в мвп это закончилось гавномв этот раз я ждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6747 12 сентября 2015 Вообще надо подумать я был в клетке и ман меня спас По сути мне кажется такое мог сделать дарк Дарк скажи шо ты хороший сочный как пирожок мж ты был в клетке и ман тебя спас, кто мог такое сделать? ТЫ блять и сделал Я по голосам не могу быть посредником сорьки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6748 12 сентября 2015 Вижу что пока ток лиг понимает насколько теперь не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6749 12 сентября 2015 Э але ребятавы чо двойками раскидываетесьэтот день же может быть решающим поидее, кто шарит в механике просвятите ну или почти решающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6750 12 сентября 2015 я прям ощущаю уже запах канавы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6751 12 сентября 2015 Финт, грамч ,чоп, дарк или жумонг (красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6752 12 сентября 2015 Блин, вы сами говорите что я через бэдмэда проверяюсьУ него просто дохера косяковОн знал роль ХикарыОн знал что Хикару перенаправлял ман!Он последним перекидывал в ПироОн откуда то решил что в конфе нельзя обсуждать кредиты, хотя про это нигде не написано, потом нелепо пытался оправдатьсяДа и дохуя еще всегоПо игре изи в конфе с Пиро, в один день хочет выгонять Муню, а на следующий Муня у него мж, даже когда начал про конфу писать хуйнюВы дауны или все с ним в конфе, что не видите очевидного, я не пойму?я хикаре поверил потому что не было контрвскрытиято что хикару перенаправлял ман я взял из чьего-то поста, вроде лиг, но не уверенпослендним кидал в пиро охуетьа не следующий день первымпро муню мж я уже писал почему я его считал - двойной болд пиряна в него а теперь смотрим на финта в первый день слил мжаряво второй день у него окончательный на клеточнике кабалкена первом голосовании за планету пытался слить ВМЕСТЕ С ПИРО цитадель, которая имба в лейтесливал хикаруи не сливал очевидного мафона пиро еще вопросы есть?Давай, найди кто 1ый написал то хикару перенаправлял манНе находишь - моментально отлетаешь1м кинул в Пиро во время аукциона и был готов перекинуть в Муню, я тебя понял, ахуенный деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6753 12 сентября 2015 короче мы в говне и нам не выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6754 12 сентября 2015 Финт, грамч ,чоп, дарк или жумонг (красн)падение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6755 12 сентября 2015 Финт, грамч ,чоп, дарк или жумонг (красн)ну хоть сейчас ты должен был правильно выбратьграмчик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6756 12 сентября 2015 Вообще надо подумать я был в клетке и ман меня спас По сути мне кажется такое мог сделать дарк Дарк скажи шо ты хороший сочный как пирожок мж :lol: )))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6757 12 сентября 2015 тут еще и дарка спасать чтоли сука ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6758 12 сентября 2015 дарк+фейс+лиг? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6759 12 сентября 2015 6 мирных вс 6 злоролей. Барарума и чопчопа выгонял сегодня, а дальше бы играл 6-2-1-1. Удачи мирным.4 мафии живы дебикплюс два мана дебик6 это мж2 это мафии (но их 4)1 нейтрал1 второй нейтралТы о чема, я думала ты про другоезабей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6760 12 сентября 2015 +бедмед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение