Facepalm #6761 12 сентября 2015 еще раз повторюесли грамчик мжто чопчоп точно не мжчисто статистическифинт жумонг/бадмад дарк грамчик чопчопа финт еще и не с бадмадомвы понимаете что тут либо финт жумонг +2 без грамчикалибо мафия грамчики вы понимаете что чопчоп точно мафия ? (АЛЕ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6763 12 сентября 2015 еще раз повторюесли грамчик мжто чопчоп точно не мжчисто статистическифинт жумонг/бадмад дарк грамчик чопчопа финт еще и не с бадмадомвы понимаете что тут либо финт жумонг +2 без грамчикалибо мафия грамчики вы понимаете что чопчоп точно мафия ? (АЛЕ?)Так почему же ты кинул сука в грамчика тогда, если я у тебя мафия 100%??7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6764 12 сентября 2015 но если там вариант где финт жумонг + 2 без грамчика то это блядь чопчоп и дарк которые оба в клеткевы ето понимаетеили вы будете искать щас мафию в нанике лиге ганзике бараруме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6765 12 сентября 2015 Дарк жопу рвал за меня в клетке Так что за мной должок Спасти дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6766 12 сентября 2015 еще раз повторюесли грамчик мжто чопчоп точно не мжчисто статистическифинт жумонг/бадмад дарк грамчик чопчопа финт еще и не с бадмадомвы понимаете что тут либо финт жумонг +2 без грамчикалибо мафия грамчики вы понимаете что чопчоп точно мафия ? (АЛЕ?)Так почему же ты кинул сука в грамчика тогда, если я у тебя мафия 100%??7я пишу вариант где грамчик может быть не мафией (единственный)я думаю что он мафия с тобой и жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6767 12 сентября 2015 Крч согласен с фейсом что чопчоп мафия Особенно после замены акаунта. Но насчет грамчика хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6770 12 сентября 2015 Дарк жопу рвал за меня в клетке Так что за мной должок Спасти дарка спасибо) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6774 12 сентября 2015 спасти дарка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6775 12 сентября 2015 бадман и лигмолодцыесли адекваты остались я говорюв фейспалма кидайте и вы всё поймётепочему мы сосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6776 12 сентября 2015 надо пойти подумать потом уже решать сделать как фейс говорить или эт хуйня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6778 12 сентября 2015 бадман и лигмолодцыесли адекваты остались я говорюв фейспалма кидайте и вы всё поймётепочему мы сосемзабей им все равно, мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6779 12 сентября 2015 грамчик голосовал в хикару, фейс в пиромертвый мж муня оставляет грамчика, а не фейса мафиеймертвый актив хикара больше всех именно грамчика в последний день считала мафиейБарарум или Пиро? Хикара, можешь выбрать.на самом деле я бы выбрала вообще грамчекаа так решайте сами, один фиг днем уйдет талимертвый актив гата тоже грамчика мафией больше фейса считалая прост не понимаю в чем ваша проблема та если вот сидишь ты мж допустим дарк берешь пишешь кто пидормафия/мж и почему даже еси там причина не-хокаге или еще какое нить гавноета шо так сложно ?супер ?гата ?чопчоп ?пожарник ? ну ганзик. финт, новикан, - мж у меня соточныелиг, бедман, жумонг, барарум, пожарник - ближе к мж ты, супер, наник (кошкан еще) - подозрительные муня, грамчик - мафия.особенно муня остальных не помню это все по чуечке офквроде как у всех даже выбора нет, куда голосовать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6780 12 сентября 2015 я не верю, что меня в этом разделе спасают :pray: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение