Jaredok #661 8 сентября 2015 твоя мамкав тюрьме сидела ганзик, ну ты в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #662 8 сентября 2015 Ну и нахуй нам игроки с хуевой чуйкой спрашивается, да еще которые под свою ответственность сливают мжей?Прально, нахуй такие игроки не нужныдихан дихан не успела посоветовать, а ты уже ало никто гандзика почитать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #664 8 сентября 2015 Ну и нахуй нам игроки с хуевой чуйкой спрашивается, да еще которые под свою ответственность сливают мжей?Прально, нахуй такие игроки не нужныдихан дихан не успела посоветовать, а ты уже ало никто гандзика почитать не хочетне понял ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #665 8 сентября 2015 Голос на хуевочуечнике, который еще и заплывшего дарка подефал, весь день свободен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #666 8 сентября 2015 тем временем сижу с 2х акков сразу(шапка), шоб диксан не параноил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #669 8 сентября 2015 Ну и нахуй нам игроки с хуевой чуйкой спрашивается, да еще которые под свою ответственность сливают мжей?Прально, нахуй такие игроки не нужныдихан дихан не успела посоветовать, а ты уже ало никто гандзика почитать не хочетне понял ход твоих мыслей перечитай пред стр. что написал гандзик парой минут ранее перед тем как заболдитсяпоймешь. я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #670 8 сентября 2015 С пиряном поиграю потомуш он всем пожелал доброго утра (даже сосечу) Думаю шо среди диксона и крайлесса есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #671 8 сентября 2015 ганзик шоп те было проще диксон сказал про даркаты сказал хуйню диксон сказал не особо хуйнюдиксон в тебя кинул голосты кинул в диксона сказав хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #673 8 сентября 2015 lig ligДо чего техника дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #674 8 сентября 2015 в мыслительных способностях модератора сомневается даже гата где финт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #675 8 сентября 2015 ганзик шоп те было проще диксон сказал про даркаты сказал хуйню диксон сказал не особо хуйнюдиксон в тебя кинул голосты кинул в диксона сказав хуйнюЖаред шоб тебе было прощеДихан заболдился в мж, на чуечку и под свою ответственностьЯ дал болды в ответ, т.к. знаю что дихан ошибаетсяПроблемс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #676 8 сентября 2015 (изменено) а лионель в пуле штоле О_Ов pool`e s tvoei mamkoi (in the bassein)azazaza Изменено 8 сентября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #677 8 сентября 2015 в чем смысл твоей двойки?это тебя делает мж, а его мафией? был в бассейне с мамой лионеляпорядочная женщина, шапочку только велела надеть (очень сложный прикол) ладно кину за шепардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #678 8 сентября 2015 я то думаю че рыбой воняет в катке 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #679 8 сентября 2015 Ну и нахуй нам игроки с хуевой чуйкой спрашивается, да еще которые под свою ответственность сливают мжей?Прально, нахуй такие игроки не нужныдихан дихан не успела посоветовать, а ты уже ало никто гандзика почитать не хочетне понял ход твоих мыслей перечитай пред стр.что написал гандзик парой минут ранее перед тем как заболдитсяпоймешь. я в тебя верютак а читать та его зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #680 8 сентября 2015 главное чтоб голоса лионеля гате не защитали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение