Super #6781 12 сентября 2015 вообще пиро+ фейз очень даже может быть хотя позже:D все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6782 12 сентября 2015 Вообще надо подумать я был в клетке и ман меня спас По сути мне кажется такое мог сделать дарк Дарк скажи шо ты хороший сочный как пирожок мж ты был в клетке и ман тебя спас, кто мог такое сделать? ТЫ блять и сделал Я по голосам не могу быть посредником сорьки=)можешь, сорьки =) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6783 12 сентября 2015 блять верните болд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6784 12 сентября 2015 лига и фейспалма не читайте даже прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6785 12 сентября 2015 gramcheg gramchegСори но фейс наплакал на лейтИ похуй что он за это готов умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6786 12 сентября 2015 надеюсь, что хоть один раз в игре обычная логика сработает с клеткой конечно сложнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6788 12 сентября 2015 Бтв причем тут пост про хикару если она днем отлетела и разве важно кого она подозревала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6789 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6790 12 сентября 2015 выгоняйте меня если хотите окончательно пососать в этой игревыгоняйте фейса если хотите на последок перед победой мана выгнать пару мафии и доказать что город не только сосёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6791 12 сентября 2015 Бтв причем тут пост про хикару если она днем отлетела и разве важно кого она подозревала?хикара активмж и важно, кого она подозревала, тем более больше всех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6792 12 сентября 2015 сейв дарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6793 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ласт :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6794 12 сентября 2015 лан если фейс и лиг тут мафии, тут уже нихуя не сделать просто ржу над лигом, которым с серьезным ебалом квотит гату и говорит мол мертвый актив говорит что грамча считала чернеену да блять, а чуть позже гата написала что у нее очень подозрительный я и пионхекс, и мы пиздец как ей не нравимсяохуенно отталкиваться от заветов такого актива минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6795 12 сентября 2015 но бедмед не с жумонг по тому посту в начале про лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6796 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластхули ты себя заранее отмазываешь то как пидор????????если я окажусь мж напишет во флудилкеНУ ТЫ ЧЕРТ УПОРОТЫЙ ТЫ ТАК ИГРАЛ САМ виноват ОН БЛЯТЬ УЖЕ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ ПОНИМАЕТЕ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6797 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6798 12 сентября 2015 лан если фейс и лиг тут мафии, тут уже нихуя не сделать просто ржу над лигом, которым с серьезным ебалом квотит гату и говорит мол мертвый актив говорит что грамча считала чернеену да блять, а чуть позже гата написала что у нее очень подозрительный я и пионхекс, и мы пиздец как ей не нравимсяохуенно отталкиваться от заветов такого активада я пытаюсь играть правильно, мне 2 актива и только что умерший мж говорят четко голосовать в грамчика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6799 12 сентября 2015 открыл подпись фейса и что-то в слезы с россохи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6800 12 сентября 2015 да и один из них еще и голос на вскрывшемся активе имеет, точнее даже двояк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение