Facepalm #6801 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластхули ты себя заранее отмазываешь то как пидор????????если я окажусь мж напишет во флудилкеНУ ТЫ ЧЕРТ УПОРОТЫЙ ТЫ ТАК ИГРАЛ САМ виноват ОН БЛЯТЬ УЖЕ ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ ПОНИМАЕТЕ НЕТ?ну ты не окажешьсяа если окажешься то чопчоп точно сдохнет мафиейи днем будет хотя бы минус одна мафияно я не думаю что ты на мж играешь вот так это уже слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6802 12 сентября 2015 это все пиздец как начало напоминать эрафиюгде фул конфа хорошо сидит и винирует почти полным составом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6803 12 сентября 2015 Предлагаю мана поискать и сделать голосовалку 5-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6804 12 сентября 2015 фэйс, слишком это вертеть топан, как вы с финтом, вот это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6805 12 сентября 2015 але уебки может вы не будете сейчас двойки кидать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6806 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? кому вам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6807 12 сентября 2015 Но в идеале бэдмэда надо выставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6808 12 сентября 2015 Предлагаю мана поискать и сделать голосовалку 5-5серьезно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6809 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? кому вам тону как комутебе и мне минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6810 12 сентября 2015 щас бы с финтом топаном повертетькогда я у финта подозреваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6812 12 сентября 2015 сдаться или не сдаться хмпродолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6813 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? кому вам тону как комутебе и мнеа там и нет никакого алибоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6814 12 сентября 2015 Предлагаю мана поискать и сделать голосовалку 5-5серьезно?Блять лиг, я до сих пор думаю, что ты не с ними, опомнись уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6815 12 сентября 2015 а бляграмчик это петух с инвулом на этой планете чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6817 12 сентября 2015 Если дневного в бэдмэда не будет, то из грама/фейс буду убивать фейсаСразу обозначу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6818 12 сентября 2015 Хотяте сказать у мафии есть инвул на этой планете и это грамчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6819 12 сентября 2015 я какбе тебя(ганзик) мжом по игре считаю и сердцема по срачам там с бедмедом натурально выглядело вроде поэтому я его не считаю мафией (те что в начале были)но офк ошибаться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6820 12 сентября 2015 варианты могут быть разные короче я мог ошибиться но если человек там на мж играет как упоротый алогичный лось то тут уже полномочия это всеу пиро кстати грамчика в постах не было как и чопчопаа вот гата была и я еще вчера днем по его постам писал что она врядли мафиявот и финт думаю не мафия там тоже чото былохз мож финт прав и бедмед правда ластслышь фейса как считаешьпиро настолько лалка что дал нам обоим алибосы по жестким срачам с ним?или одному он мог дать алибос, а второй просто левелил на нем? кому вам тону как комутебе и мнеа там и нет никакого алибосашта? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение