badmad #6881 12 сентября 2015 Обьесните че такое гсч ?:Dгенератор случайных членососов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6882 12 сентября 2015 кто-нибудь вообще замечает что в игре происходит блять? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6883 12 сентября 2015 Обьесните че такое гсч ?:Dкогда на двух людях одинаковое количество голосов, то ведущих запускает гсч (генератор случайных чисел - програмка для рандомного выбора с одинаковой вероятностью) между ними ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6884 12 сентября 2015 кто-нибудь вообще замечает что в игре происходит блять?криткруг помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6885 12 сентября 2015 кароче щас осталось лишь бы фейс оказался мафией потому что я даун спасал чоп чопа вскрывайся фейсбыстро нахуйчопчоп умер даунбарарум перечитай еще раз что я написаля вижу что он умер и маякует манупричем тут то что ты голосовал за сейв чопчопа тогда лолбарарумя тебе объяснюя сейчас хочу чтобы меня мж не выгнали и город не проебали считаю фейспалма мафией но при этом я спасаю мафию из клеткии пишу что я даун по этому поводуи ты следующей квотой пишешь что я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6887 12 сентября 2015 единственное что меня сейчас останавливает и не дает въебать двояк в фейса - это то что грамчег сейвил чопа, но походу не пошло минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6888 12 сентября 2015 жумонг кого ты считаешь мафией со мной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6889 12 сентября 2015 кто-нибудь вообще замечает что в игре происходит блять?я не знаю свою расуя мжмне никто её не пишетДА Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА КАКОЙ МЫ ПЛАНЕТЕ АУХАХУХУАА :lol: :lol:я просто делаю так чтобы в конце из-за меня мешка не проебал город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6890 12 сентября 2015 вообще я буду пользоваться логикой что мы вьебуем и надо сочного мжа ебануть что бы поправить положения поэтому тут надо ебнуть либо лига либо фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6891 12 сентября 2015 написано к любому виду убийства не дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6892 12 сентября 2015 Кароче я хзРешайте парнеТу жумонг иммунитет на дневное у него нету если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6893 12 сентября 2015 единственное что меня сейчас останавливает и не дает въебать двояк в фейса - это то что грамчег сейвил чопа, но походу не пошлоскажи мненасколько тяжело на криткруге выгнать грамчека фастночью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6894 12 сентября 2015 вообще я буду пользоваться логикой что мы вьебуем и надо сочного мжа ебануть что бы поправить положения поэтому тут надо ебнуть либо лига либо фейса увы но ты не войдёшь в клуб победивших на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6895 12 сентября 2015 Ну типа если вьебывать то по страшному хуже не будет мыж блять даже дарка сейвим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6896 12 сентября 2015 жумонг кого ты считаешь мафией со мной ?лиги дальше либо сам грамчик-турианец либо уже похуй кто ибо у нас криткруг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6897 12 сентября 2015 я прост не понимаю у вас реально рак логики ?человек всю игру форсит меня у него двояк на дихане но тот не уходил и не был на гсчя выгнал инвизного мунюграмчик спасает чопчопа сразу же в начале дня хотя до этого про чопа вообще не писал нихуя и чоп уже понятно что мафиявы долбоебы ?если вы считаете что грамчик удобная цель (ту жумонг) вы долбоебы, удобная цель это бедмедесли вы говорите про иммунного турианца вы долбоебы либо знаете то что не знает топан, ибо в первом посте написано что турианцы иммунны к киллам, а дневное это не киллитак жумонгты долбоеб или мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6898 12 сентября 2015 единственное что меня сейчас останавливает и не дает въебать двояк в фейса - это то что грамчег сейвил чопа, но походу не пошлоскажи мненасколько тяжело на криткруге выгнать грамчека фастночью?легко когда в оппонентах фейспалми я не играл(потомуш не мог нормально играть времени не было)но хотябы не как наник и гата раз уж на то пошлои прочией молнировавшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6899 12 сентября 2015 Посмотрите кто думал чопа спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6900 12 сентября 2015 единственное что меня сейчас останавливает и не дает въебать двояк в фейса - это то что грамчег сейвил чопа, но походу не пошлоскажи мненасколько тяжело на криткруге выгнать грамчека фастночью?я однажды не выгнал, вместо него выгнал нандосаи проебал катку :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение