Super #6921 12 сентября 2015 А план у города был гсч этот запустить типа? что бы ебанули на рандоме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6922 12 сентября 2015 ну его нахуй корочеголосуйте как хотите, я свою позицию уже обозначила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6923 12 сентября 2015 чесна гаваря, я ожидал от лига большего, чем просто "играем по завещаниям", после того как он дотянул до выходных на которых грозился игратьс мобилки было лучше да вчера я уже для себя муню выделил, сегодня фейс и грамчик поставили сами выбор только между собой на дневное, я ради интереса почитал мнение мертвых активов и мжей - все против грамчика, я посмотрел табличку - у фейса голос в пиро в день вскрытия хикары, у грамчика в хикару, я смотрю сейчас на голосование за отравленных - фейс убивал мафию чопчопа, а грамчик спасал мафию чоп чопа (даже если дарк тоже мафия, то предыдущие все аргументы все равно за грамчика) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6924 12 сентября 2015 вообще я буду пользоваться логикой что мы вьебуем и надо сочного мжа ебануть что бы поправить положения поэтому тут надо ебнуть либо лига либо фейса :lol: ахуенная тактика, некст левел, 10 из 10 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6925 12 сентября 2015 то есть ты на полном серьезе считаешь что чопчоп специально для того чтобы порофлить почитал сеттинг ?нет, я не замечаю уже нихуя просто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6926 12 сентября 2015 блять всего 5 мжей :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6927 12 сентября 2015 короче фейс лиг +1спасибо за катку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #6928 12 сентября 2015 а фаст ночировать опять не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6929 12 сентября 2015 дайте смайлик где чувак щербато лыбится и хватает себя за голову (жумонг часто юзает)вся суть этой игры в одном смайле чесна гаваря, я ожидал от лига большего, чем просто "играем по завещаниям", после того как он дотянул до выходных на которых грозился игратьс мобилки было лучше да вчера я уже для себя муню выделил, сегодня фейс и грамчик поставили сами выбор только между собой на дневное, я ради интереса почитал мнение мертвых активов и мжей - все против грамчика, я посмотрел табличку - у фейса голос в пиро в день вскрытия хикары, у грамчика в хикару, я смотрю сейчас на голосование за отравленных - фейс убивал мафию чопчопа, а грамчик спасал мафию чоп чопа (даже если дарк тоже мафия, то предыдущие все аргументы все равно за грамчика)а еще у нас мертвый мж и мертвый чекер форсили свидетелядада ахуенные стори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6930 12 сентября 2015 А план у города был гсч этот запустить типа? что бы ебанули на рандоме ?рандом производится между целями с максимумом голосов и если допустим на обоих по 5 голосов и умирает к примеру грамчик, то значит, что маньяк в фейспалма точно не голосовал, так как у маяньяка голос засчитывается за 2 голоса и если бы ман голосовал в фейспалма, то умер бы точно фейспалм. Это было актуально предыдущие дни, но сейчас не стоит маньяку давать выбор в дневном голосовании, когда нет права на ошибку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6931 12 сентября 2015 то есть ты на полном серьезе считаешь что чопчоп специально для того чтобы порофлить почитал сеттинг ?нет, я не замечаю уже нихуя простокороче фейс лиг +1спасибо за каткуто есть я прав но я мафияжиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6932 12 сентября 2015 мы будем фастночировать как только гандзик и супер проголосуют(этого кажется достаточно) просто я все что хотел написал дальше решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6933 12 сентября 2015 дайте смайлик где чувак щербато лыбится и хватает себя за голову (жумонг часто юзает)вся суть этой игры в одном смайле чесна гаваря, я ожидал от лига большего, чем просто "играем по завещаниям", после того как он дотянул до выходных на которых грозился игратьс мобилки было лучше да вчера я уже для себя муню выделил, сегодня фейс и грамчик поставили сами выбор только между собой на дневное, я ради интереса почитал мнение мертвых активов и мжей - все против грамчика, я посмотрел табличку - у фейса голос в пиро в день вскрытия хикары, у грамчика в хикару, я смотрю сейчас на голосование за отравленных - фейс убивал мафию чопчопа, а грамчик спасал мафию чоп чопа (даже если дарк тоже мафия, то предыдущие все аргументы все равно за грамчика)а еще у нас мертвый мж и мертвый чекер форсили свидетелядада ахуенные сториво, спс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6934 12 сентября 2015 Кароч если грамчик мж то там лиг и компанияПричем фейс мб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6935 12 сентября 2015 дайте смайлик где чувак щербато лыбится и хватает себя за голову (жумонг часто юзает)вся суть этой игры в одном смайле чесна гаваря, я ожидал от лига большего, чем просто "играем по завещаниям", после того как он дотянул до выходных на которых грозился игратьс мобилки было лучше да вчера я уже для себя муню выделил, сегодня фейс и грамчик поставили сами выбор только между собой на дневное, я ради интереса почитал мнение мертвых активов и мжей - все против грамчика, я посмотрел табличку - у фейса голос в пиро в день вскрытия хикары, у грамчика в хикару, я смотрю сейчас на голосование за отравленных - фейс убивал мафию чопчопа, а грамчик спасал мафию чоп чопа (даже если дарк тоже мафия, то предыдущие все аргументы все равно за грамчика)а еще у нас мертвый мж и мертвый чекер форсили свидетелядада ахуенные сториесли все мж играют друг против друга, голосуют во вскрытых активов и пишут только мафию в мж, и только мафия сливает мафию, то это уже не мои проблемы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6936 12 сентября 2015 и теперь начинают повторять мои словафейса убиваемзначит там лиг и остальные черепа которые на крит круге живы потомуш варо подкручивает гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6937 12 сентября 2015 а собственно мы тут щас никак не зафастночируем, без нандоса минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6938 12 сентября 2015 если вы с супером окончательные кинете то фастночь вроде еще лиг есть который точно проголосует в меня если он с фейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6939 12 сентября 2015 грамчег если ты мж то извиния забыл что первый в финта кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6940 12 сентября 2015 если вы с супером окончательные кинете то фастночь вродечтобы фастночь, надо чтобы лиг перекинул в фейса двойку) зайдите кто нить с акка нандоса, киньте болд, го 5х5 :prayshit: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение