Jaredok #681 8 сентября 2015 Предлагаю отпиздить муню этим днем, за такие дела http://puu.sh/k3EKS/c742d849e0.jpg изи 1600 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #682 8 сентября 2015 (изменено) в чем смысл твоей двойки?это тебя делает мж, а его мафией? был в бассейне с мамой лионеляпорядочная женщина, шапочку только велела надеть (очень сложный прикол)А это щас чо за тупое разводилово? Легко себе представить ситуацию: Дихан болдится, я не отвечаю - азаза мафия терпит, докидываемДихан болдится, я отвечаю единичкой - азаза мафия приссала двояк терять, единичка то нахуя, докидываемДихан болдится, я отвечаю двойкой - азаза в чем смысл этой двойки, мафия пригорела Так шо при любом раскладе можно доебаться, было бы желание (у тебя я вижу оно есть) Изменено 8 сентября 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #683 8 сентября 2015 жаредок видимо местный морган фримен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #684 8 сентября 2015 Бля ганзику надо доверить написание гайдов по мафии для новичков и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #685 8 сентября 2015 для тех кому за 18 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #686 8 сентября 2015 Бля ганзику надо доверить написание гайдов по мафии для новичков и не только не читай мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #687 8 сентября 2015 Я лишь говорю, что ты проебал свою двойку в никуда. Ты переоцениваешь диксона. Он еще нихуя тебе не сказал из-за чего можно было бы прижать или приссать.но ты включаешь школьника, пишешь гневные посты и кидаешь двойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 8 сентября 2015 Фейс думает шо у него ноги на столеА на самом деле у него ебало в полАхаха, как я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 8 сентября 2015 видимо у тебя какой-то план есть раз уж ты выбрал ответить двойкой в диксона ведь ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #690 8 сентября 2015 Ещё пару паст и можно выделять ему оффтоп в зале славыСкиньте гате гайд с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #691 8 сентября 2015 бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #692 8 сентября 2015 откуда ты знаешь что он стопудова спал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 8 сентября 2015 Все тута терь дочитаюХикару бтв вычеркнул из мутных Может расслабиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #694 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #695 8 сентября 2015 видимо у тебя какой-то план есть раз уж ты выбрал ответить двойкой в диксона ведь ЕСТЬ?Канешн есть Мой план был таков - поймать на гендцюцу игроков которые вдруг вылезут и решат доебаться до меня, как на легкую цель проебавшую болды План кстати сработал, сечешь о чем я? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #696 8 сентября 2015 блиииинэти конвульсии гандзикаоправдашки внезапно превращаются в многоходовочкупродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #697 8 сентября 2015 я тебя вообще-то дефаю но ты можешь уже перестать палиться что актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #698 8 сентября 2015 Хуя гиперактивный яредокПосажу его в клетку KappaPride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #699 8 сентября 2015 ты еще наверное в чате криппа пишешь k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #700 8 сентября 2015 Жаред тоже норм начал выгребать ))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение