Fint #7001 12 сентября 2015 Супер призрак?1 хер надо или бэдмэда или фейса пиздить, оба могут быть мафия/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7002 12 сентября 2015 лиг растерял весь свой кредит доверияфейс уходит седня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7003 12 сентября 2015 Так стоп ман вскройся уже блятьБедмен или фейс выходитИбо лиг слишком дохуя раз гсч предлогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7004 12 сентября 2015 а я говорила что они сливали грамчика потому что это изи цельно неееет блять импоссибру же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7005 12 сентября 2015 я б сказал шо фейс психанувший ман который подогрелся от двойки грамча а лиг просто подхватил на муфлоне подхватил офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7006 12 сентября 2015 супер очевидно человек и байтит дневное на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7007 12 сентября 2015 Бедмед если ты нейтрал вскройся и уйди днем сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7008 12 сентября 2015 бедмед скажи сравнения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7009 12 сентября 2015 Щас уносить мана надо так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7010 12 сентября 2015 я не посредник ало там блять лиг фейс и барарум так то тоже в грамчика кидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7011 12 сентября 2015 Так стоп ман вскройся уже блятьБедмен или фейс выходитИбо лиг слишком дохуя раз гсч предлогал такому городо можно блять чо угодно предлагать блять шо ты мелишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7012 12 сентября 2015 (изменено) записку то забыл, сори:сосите там со своей цитаделью, пидоры Изменено 12 сентября 2015 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7013 12 сентября 2015 вообще я правильно поняла что мы уже полюбому въебали и выигрывает либо мафия либо нейтралы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7014 12 сентября 2015 Кароче если бедмен не манА лиг не еблан чтобы дальше изображать не мана то фейс отлетает как посредник face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7015 12 сентября 2015 Нет слов. Супер, ты все еще играешь на неадеквате или что? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7016 12 сентября 2015 я не посредник ало там блять лиг фейс и барарум так то тоже в грамчика кидалитебя мафия уже точно знает, ты единственный знал, почему хикара железно актив, нахуя тянуть уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7019 12 сентября 2015 Кароче если бедмен не манА лиг не еблан чтобы дальше изображать не мана то фейс отлетает как посредникface фейспалм во 2 день кинул запиской ссылку на митспин?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение