Bararym #7061 12 сентября 2015 фейс ты где алои давай мнение по топану делайнадеюсь ты не посмел кидать митспинтак что бедмен скорее всего точно отлетает тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7062 12 сентября 2015 если гандзик не мафия, а жумонг отравлена, то на мафию с голосами на хикаре финтуха и супер остаются вы хотите сказать что бедмеду хватало мозгов на то чтобы пропускать? перенаправилиблокС голосами на Хикаре? Что? ты серьезно?А че не судить по голосам на муне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7063 12 сентября 2015 кто кинет окончательный, тот долбоед ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7064 12 сентября 2015 идиоты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7065 12 сентября 2015 если гандзик не мафия, а жумонг отравлена, то на мафию с голосами на хикаре финтуха и супер остаются вы хотите сказать что бедмеду хватало мозгов на то чтобы пропускать? перенаправилиблокС голосами на Хикаре? Что? ты серьезно?А че не судить по голосам на муне?не прикидывайся идиотом, было голосование между вскрытым активом и мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7067 12 сентября 2015 бедмед сравнения ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7068 12 сентября 2015 если гандзик не мафия, а жумонг отравлена, то на мафию с голосами на хикаре финтуха и супер остаются вы хотите сказать что бедмеду хватало мозгов на то чтобы пропускать? перенаправилиблокС голосами на Хикаре? Что? ты серьезно?А че не судить по голосам на муне?не прикидывайся идиотом, было голосование между вскрытым активом и мафиейи что??? Давай считать мафией тех кто в очень хуевое вскрытие не поверил, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7069 12 сентября 2015 я мж и понимал, что нельзя голосовать во вскрытого актива, кто-то типо муни или грамчика не понимал, но ты же себя позиционируешь чуть повыше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7071 12 сентября 2015 Играю с лигомтам 100% мжСРАВНЕНИЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7072 12 сентября 2015 Играю с лигомтам 100% мж :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7074 12 сентября 2015 Бедмед ты дал мафию финта или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7075 12 сентября 2015 Играю с лигомтам 100% мжбратан играй с кем хочешьтока ходы свои скажи)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7076 12 сентября 2015 я мж и понимал, что нельзя голосовать во вскрытого актива, кто-то типо муни или грамчика не понимал, но ты же себя позиционируешь чуть повышеВероятность что она была действительно активом стремилось к нулюПо твоей логике на аукционе Пиро также нужно было не убивать когда он вскрылся доктором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7077 12 сентября 2015 Играю с лигомтам 100% мж :lolpray: :megapray: :megapray: :megapray:есть шанс, что ты поверишь в то, что я не ман/мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #7078 12 сентября 2015 я мж и понимал, что нельзя голосовать во вскрытого актива, кто-то типо муни или грамчика не понимал, но ты же себя позиционируешь чуть повышеА вот ща обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7079 12 сентября 2015 лиг кого хуяримфинт не факт что мафия но вполне может быть им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7080 12 сентября 2015 я мж и понимал, что нельзя голосовать во вскрытого актива, кто-то типо муни или грамчика не понимал, но ты же себя позиционируешь чуть повышеА вот ща обидно былоизвини конечно, но так и было лиг кого хуяримфинт не факт что мафия но вполне может быть имСРАВНЕНИЯ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение