LIG #7121 12 сентября 2015 клоунада, накидайте перед смертью скажет сравнения, все равно он уходит сегоднябэдмэддопустим бедмед посредник, его сливают днем, жумонг может быть мж и умереть в ямев азари наверняка попадут блоком-перенаправлением-киллом и она не походит - 3х3 завтра днем победа мафиитогда жумонг надо убить и надеяться что там не мжно мана мы не можем оставить, уже 100 раз такие ситуации были и такой игрок как ты должен понимать что он должен умирать, особенно с 2м голосом, тем более есть еще 1 ман (спасибо Аврилке) и н может посадить мафию и лишить голосовЧто ты из себя дурачка строишь то?не выгнать нейтрала, а выгнать перенаправителя/блокера - дать походить одному из нейтралов, который сможет убить мафию и продолжить игру. Голосовать в бедмеда - ставить исход игры на то, что жумонг мафия, которую ты мафией не называл до этого.Есть еще 1 ман, приветЯ серьезно не понимаю логики в том чтобы оставлять мана с кило и 2мя голосами сейчасу мафии было 6 чеков до и 2 блока и 2 перенаправления (мож и больше, не помню по планетам уже) после спавна азари, сейчас у мафии будет блок+перенаправление + килл ночью, азари точно не сможет походить, а потом 3х3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7122 12 сентября 2015 Если сливаем посредникаИ сливаем жумонг мжТо некст день 3-2-1И гыгыи 2 клетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7123 12 сентября 2015 а вы заметили как фейс пропалтам посредник отвечаюмитспин ты кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7124 12 сентября 2015 а вы заметили как фейс пропалтам посредник отвечаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7125 12 сентября 2015 если фейспалм посредник, то мы тем более тебя сольем как мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7126 12 сентября 2015 я мж, сольете мж и точно гг почему все про фиспальма забыли он же начал ебашить грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7127 12 сентября 2015 клоунада, накидайте перед смертью скажет сравнения, все равно он уходит сегоднябэдмэддопустим бедмед посредник, его сливают днем, жумонг может быть мж и умереть в ямев азари наверняка попадут блоком-перенаправлением-киллом и она не походит - 3х3 завтра днем победа мафиитогда жумонг надо убить и надеяться что там не мжно мана мы не можем оставить, уже 100 раз такие ситуации были и такой игрок как ты должен понимать что он должен умирать, особенно с 2м голосом, тем более есть еще 1 ман (спасибо Аврилке) и н может посадить мафию и лишить голосовЧто ты из себя дурачка строишь то?не выгнать нейтрала, а выгнать перенаправителя/блокера - дать походить одному из нейтралов, который сможет убить мафию и продолжить игру. Голосовать в бедмеда - ставить исход игры на то, что жумонг мафия, которую ты мафией не называл до этого.Есть еще 1 ман, приветЯ серьезно не понимаю логики в том чтобы оставлять мана с кило и 2мя голосами сейчасу мафии было 6 чеков до и 2 блока и 2 перенаправления (мож и больше, не помню по планетам уже) после спавна азари, сейчас у мафии будет блок+перенаправление + килл ночью, азари точно не сможет походить, а потом 3х3Ну а теперь дай расклад если убиваем мафию или мжА потом сидим с маном, который неизвестно что ночью замувит и будет сидеть с 2мя голосами на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7128 12 сентября 2015 щас бы на фейспалме митспины кидатьмммммчто еще спизданешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #7129 12 сентября 2015 хуесос бэдмед я все равно не дам тебе выиграть мразина ебучая что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7130 12 сентября 2015 Ну а теперь дай расклад если убиваем мафию или мжА потом сидим с маном, который неизвестно что ночью замувит и будет сидеть с 2мя голосами на дневноммы точно проигрываем, если слить манамы имеем шанс не проиграть, если не слить мана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7131 12 сентября 2015 хуесос бэдмед я все равно не дам тебе выиграть мразина ебучая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7132 12 сентября 2015 а помните как дихон смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7133 12 сентября 2015 долбоеб блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7134 12 сентября 2015 я в тебя ща болдом убить кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7135 12 сентября 2015 хуесос бэдмед я все равно не дам тебе выиграть мразина ебучая :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7136 12 сентября 2015 мда ну и долбаеб минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7137 12 сентября 2015 жаред пиро разныежаред жумонга разныекабалка и лиг разные (перенаправлен с финта)наник и муня одинаковые перенаправлен с супералиг и лиг одинаковые (это ваще топ рофел) перенаправлен с барарума - лиг не мафия т.к. я ебашил барарума как мафию кто кинет в меня - мафия и пидорибо в городе 4-3-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7138 12 сентября 2015 хуесос бэдмед я все равно не дам тебе выиграть мразина ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7139 12 сентября 2015 смотрим где напиздел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7140 12 сентября 2015 еще кстати насчет азари: жумонг и дарк не азари, бедмед видимо не азари, остается 6 человек на азари среди которых еще и 1-3 мафии (даже если жумонг + дарк мафия), у мафии было 6 чеков и куча перенаправлений-блоков, интересна вероятность того, что мафия не знает азари ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение