Defog #7141 12 сентября 2015 хуесос бэдмед я все равно не дам тебе выиграть мразина ебучая А ТЕПЕРЬ, КРРРРРРРУТОЕ ПИКЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7142 12 сентября 2015 жаред пиро разныежаред жумонга разныекабалка и лиг разные (перенаправлен с финта)наник и муня одинаковые перенаправлен с супералиг и лиг одинаковые (это ваще топ рофел) перенаправлен с барарума - лиг не мафия т.к. я ебашил барарума как мафию кто кинет в меня - мафия и пидорибо в городе 4-3-1-1а убивал как и кого по фракциям? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7143 12 сентября 2015 сука блятьчто за ночки выдалисьПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ В КАБАЛКУПОТОМ НА НАХУЙ НОВЕРИЯ ХОДЯТ ТОЛЬКО РОБОТЫ И АКТИВ МЖ С СУПЕР КОСТЮМОМ, А У БЛЯТЬ СЕРОГО ПОСРЕДНИКА ТОП ШПИОНА ГАЛАКТИКИ ЭТОГО КОСТЮМА НЕТУ, ХОРОШИЙ ВЕДУЩИЙ И СЕТИНГИ ИНТЕРЕСНЫЕ БЛЯТЬПОТОМ БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ ПОТОМ БЛОК БЛЯТЬ ПОТОМ ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ И ТАК ДО КОНЦА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7144 12 сентября 2015 Мы такие тут пиздим на бедмедаА фейс со зрителя с вкладками продоты и мипспина сидит с ногами на столе и кушает супчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7145 12 сентября 2015 и как я не сдох в ласт ночь лол ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7146 12 сентября 2015 бэдмэд к шепарду в команду не хочешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7148 12 сентября 2015 мдам... очень полезные сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7149 12 сентября 2015 не знаю как ты не сдох видимо ты не мафия раз я в мафию стрелял а ты не сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7150 12 сентября 2015 ахахахахахаха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7151 12 сентября 2015 Крч жумонг мафея или нейтралБольше инфы нет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7152 12 сентября 2015 не знаю как ты не сдох видимо ты не мафия раз я в мафию стрелял а ты не сдохскажи все ночи в кого и как стрелял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7153 12 сентября 2015 мисс мурпл в роли мисс бурпл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7154 12 сентября 2015 Крч жумонг мафея или нейтралБольше инфы нет походуее с активом сравнивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7155 12 сентября 2015 в первую ночь стрелял в яребка как в мжво вторую в яребка как в актива мжпотом в финта как в актива мж перенаправлен в кабалку, кблка рипв наника как в маньяка стрелял (перенаправлен с супера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7156 12 сентября 2015 Крч жумонг мафея или нейтралБольше инфы нет походупопробуй еще раз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7157 12 сентября 2015 Крч жумонг мафея или нейтралБольше инфы нет походуЖУМОНГ АЗАРИ ОТРАВИЛА СЕБЯЖУМОНГ ПОСРЕДНИК ВИДИМО ПРОГОЛОСОВАЛА ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ БЛЯТЬ ГОЛОСАМИ В ФЕЙСПАЛМАТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ(извини, вырвалось) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7158 12 сентября 2015 ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ У МЕНЯ БОМБАНУЛО НАХУЙ ОТ ТАКОГО ГОРОДА И Я ВАМ ВСЕМ НАПИЗДЕЛ А БАРАРУМ ПОСРЕДНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7159 12 сентября 2015 в первую ночь стрелял в яребка как в мжво вторую в яребка как в актива мжпотом в финта как в актива мж перенаправлен в кабалку, кблка рипв наника как в маньяка стрелял (перенаправлен с супера)мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7160 12 сентября 2015 Ну да фейл лелДа еще актив яред жеж быо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение