Fint #7221 12 сентября 2015 Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7222 12 сентября 2015 Пикабушник ебаный. ну ничокабалка писал помнюЯ, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.и ты такой отвечаешь емуСамое смешное, что этот уебок, который сбил нас с курса на Иллиум даже убить нас не можетАХАХАХГЛУПЦЫдаже убить нас не можетне можетМОЖЕТДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОРАБЛЬ СЕРОГО ПОСРЕДНИКА СУЧКИ Какого это, осознавать, что сдохнешь ночью? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7223 12 сентября 2015 но как я на скиле вынес сначала яребкапотом залевелился на хикарено левелился с учетом что она 100% отлетита я типа такой бля пацаны нахуй вы актива мж ебнули я же вам говорили потом еще в пиро весь город перевернул нахуй топ керри еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7224 12 сентября 2015 Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7225 12 сентября 2015 но как я на скиле вынес сначала яребкапотом залевелился на хикарено левелился с учетом что она 100% отлетита я типа такой бля пацаны нахуй вы актива мж ебнули я же вам говорили потом еще в пиро весь город перевернул нахуй топ керри еуВот это левелинг, спалился, что только даун не понимал что ты знаешь рольку ее (которых тут пофти фулл топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7226 12 сентября 2015 Бля. Бэдмэн походу лишил меня пальмы первенства игры на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7227 12 сентября 2015 но как я на скиле вынес сначала яребкапотом залевелился на хикарено левелился с учетом что она 100% отлетита я типа такой бля пацаны нахуй вы актива мж ебнули я же вам говорили потом еще в пиро весь город перевернул нахуй топ керри еумафия после этого сразу поняла, что ты маностальные стали скажем так догадываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7228 12 сентября 2015 Пикабушник ебаный. ну ничокабалка писал помнюЯ, аврилка, кошан, пиро, хикара и верхний не нейтралы, иначе лиг бы помер. А мафию сами вычислите.и ты такой отвечаешь емуСамое смешное, что этот уебок, который сбил нас с курса на Иллиум даже убить нас не можетАХАХАХГЛУПЦЫдаже убить нас не можетне можетМОЖЕТДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОРАБЛЬ СЕРОГО ПОСРЕДНИКА СУЧКИ Какого это, осознавать, что сдохнешь ночью? да похуймафоны уже 4 дня знают кто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7229 12 сентября 2015 Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьвозможно и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7230 12 сентября 2015 щас бы будучи очевидной мафией пытаться съехать на мжа :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7231 12 сентября 2015 Бля. Бэдмэн походу лишил меня Грааля с супом за игру на мане mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7232 12 сентября 2015 Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто?Другой причины почему меня еще не убили просто нет!Супер кто угодно, возможно спецом ему сказали байтить на себя и давать ей алиби если чтоИли даун мж/ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7233 12 сентября 2015 но как я на скиле вынес сначала яребкапотом залевелился на хикарено левелился с учетом что она 100% отлетита я типа такой бля пацаны нахуй вы актива мж ебнули я же вам говорили потом еще в пиро весь город перевернул нахуй топ керри еумафия после этого сразу поняла, что ты маностальные стали скажем так догадыватьсямафия поняла что я ман когда перенаправила меня в кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7234 12 сентября 2015 Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто?Другой причины почему меня еще не убили просто нет!Супер кто угодно, возможно спецом ему сказали байтить на себя и давать ей алиби если чтоИли даун мж/мана может у мафии 2 голоса потому что супер мафия? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7235 12 сентября 2015 кароче финт не с жумонгвсе поняли наверноно раз уж отлетает финт днем то сейв жумонглибо мы переворачиваем и сливаем жумонг в клетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7236 12 сентября 2015 жумонг с супером в конфе, поэтому супер убивает свою подельницу. :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7237 12 сентября 2015 самое смешное, небось супер тебя и перенаправил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7238 12 сентября 2015 кароче финт не с жумонгвсе поняли наверноно раз уж отлетает финт днемто сейв жумонглибо мы переворачиваем и сливаем жумонг в клетосеты кстати на изичах тоже можешь быть мафоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7239 12 сентября 2015 да они блять уже не знают что там придуать, чтобы меня очернить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7240 12 сентября 2015 Убивайте меня и жумонг (явно 1 из нас мафия)останится 3-2-1-1Дальше надеемся что мафия и маны начнут друг друга убивать, только так, по хорошему убьют бэдмэда т.к. у него 2 голоса и 2ой ман хотябы 1 мафию должен посадить. Если нет то гг вп Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто?Другой причины почему меня еще не убили просто нет!Супер кто угодно, возможно спецом ему сказали байтить на себя и давать ей алиби если чтоИли даун мж/мана может у мафии 2 голоса потому что супер мафия?тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение