LIG #7241 12 сентября 2015 не хочется конечно верить, что супер и дарк еще и мафия, которые вообще по игре не писали и на них просто всем похуй было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7242 12 сентября 2015 Убивайте меня и жумонг (явно 1 из нас мафия) :prayshit: :prayshit: :prayshit: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7243 12 сентября 2015 кароче финт не с жумонгвсе поняли наверноно раз уж отлетает финт днемто сейв жумонглибо мы переворачиваем и сливаем жумонг в клетосеты кстати на изичах тоже можешь быть мафономмогу, но не на сегодня, оке?то что тебя с меня перенаправили не делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7244 12 сентября 2015 Убивайте меня и жумонг (явно 1 из нас мафия)останится 3-2-1-1Дальше надеемся что мафия и маны начнут друг друга убивать, только так, по хорошему убьют бэдмэда т.к. у него 2 голоса и 2ой ман хотябы 1 мафию должен посадить. Если нет то гг вп Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто?Другой причины почему меня еще не убили просто нет!Супер кто угодно, возможно спецом ему сказали байтить на себя и давать ей алиби если чтоИли даун мж/мана может у мафии 2 голоса потому что супер мафия?тоже вариантопять же этот вариант тебе в голову почему-то не пришел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7245 12 сентября 2015 и я не пойму нахуй блять на инактивах играть в мафиюв чем прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7246 12 сентября 2015 Убивайте меня и жумонг (явно 1 из нас мафия)останится 3-2-1-1Дальше надеемся что мафия и маны начнут друг друга убивать, только так, по хорошему убьют бэдмэда т.к. у него 2 голоса и 2ой ман хотябы 1 мафию должен посадить. Если нет то гг вп Раз в меня еще мафия не накидала, значит жумонг мафия и у них только 2 голосаубитьа супер по твоему кто?Другой причины почему меня еще не убили просто нет!Супер кто угодно, возможно спецом ему сказали байтить на себя и давать ей алиби если чтоИли даун мж/мана может у мафии 2 голоса потому что супер мафия?тоже вариантопять же этот вариант тебе в голову почему-то не пришел И что это значит?Реально не подумал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7248 12 сентября 2015 ну то есть сидишь такой на мж, в тебя кинули голосне докидывают следом, значит голосов не хватает1 тело сидит в клеткеи у тебя на мж это тело не точно мафия, а КТО-ТО ИЗ НАС мафия :lolpray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7249 12 сентября 2015 я буду просто в ахуе если фейс и лиг вместе мжно такого офк не будет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7250 12 сентября 2015 ну то есть сидишь такой на мж, в тебя кинули голосне докидывают следом, значит голосов не хватает1 тело сидит в клеткеи у тебя на мж это тело не точно мафия, а КТО-ТО ИЗ НАС мафия :lolpray: раза 3 прочитал, не понялПереведите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7251 12 сентября 2015 так то грамчик сразу спасал чоп чопа, а потом фейспалм, барарум и гандзик спасали дарка, если вдруг дарк мж, а среди этой тройки мж, то это странно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7252 12 сентября 2015 Лиг, я серьезно прошу, давай сегодня закончим, кинь голоса и за тобой докинут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7254 12 сентября 2015 тфу, короче, если среди фейса-барарума-гандзика мафия, а дарк мж, то их поведение странновот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7256 12 сентября 2015 да я зарегался поиграть раз в год, мне интересно для себя мафию поискать и все такое, тут итак просрали 3 дня на всркытие мжа в актива и слив их по очереди, потом ебучая кредитная планета, потом 1 более менее нормальный день и фастночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7257 12 сентября 2015 не ведитесь на то что финт пишетони щас сидят ждут чтобы кто-нибудь из не мафии повелся и кинул голос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7259 12 сентября 2015 короче или дарк мафия или среди гандзика-фейспалма-барарума должно быть 3 мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7260 12 сентября 2015 ЛигЯ подготовилфинт финт убить (скопировать вставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение