Verhein #721 8 сентября 2015 жаредок актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #722 8 сентября 2015 пiмав на гензюцу 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #723 8 сентября 2015 я вообще ни словa не скaзaл про свою ответственность по повод гaндзикaдебик это увидел и решил горетьклaссикa что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #725 8 сентября 2015 я скaзaл лишь про дaркa что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #726 8 сентября 2015 жаредок актив я вот че подумал а как ты назвал свою роль в представлявшке, если пики озвучили после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #727 8 сентября 2015 Сливаем лига под мою ответственность. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #728 8 сентября 2015 если проводить аналогии с тюрячкой, то гандзик сейчас в душевой с раздолбанным очком кричит, что ловил пидорасов :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #729 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лосось что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 8 сентября 2015 (изменено) бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умеет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #731 8 сентября 2015 я вообще ни словa не скaзaл про свою ответственность по повод гaндзикaдебик это увидел и решил горетьклaссикaСпизданул чотаКинул болдСловил болды в еблет СъебалсяПодумал, вернулся и начал отмазыватьсяКлассика ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #732 8 сентября 2015 (изменено) бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Просто к сведению, хикара в прошлый раз ныла по кд что она умрет ночью на мафии, пока она мирная по постингу, но этот факт надо запомнить, думаю рольнаяДарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра оченьУ пандара тоже нет постов, похожих с прошлой игры, по которому я называл его красным, нес хуйню про питухов. Думаю среди пандара и дарка от 1 до 2 мафий (вполне похоже на тупой неумелый лвлинг) Дихан мж, тупо за то что он дарка мж назвал, будь дихан мафия а дарк мж он не стал бы так делать, это глупо, если оба мафии также бы не стал, тоже очень тупо и палевно Отталкиваясь от этого очень не понравился крайлес наехавший на дихана и назвавший самых неочевидных людей мжами (пожарник блять?) и не назвав тех кто реально мирно играют. Типичная мафиозная ошибка, когда знаешь роли, но не умеешь следить ща динамикой топана. Немного напрягло что фейс перечислил всех мж что я раньше называл, даже уитировал мой срач с пиро, но про меня ни слова не сказал (не значит что фейс черный, просто мысли в слух (но он и не красный)) Чуть позже напишу всех черных у меня и в кого то из них проголосую. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #733 8 сентября 2015 СТЕНЫЙ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬЗА ЧТООООООО 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #734 8 сентября 2015 Вообще с крайлесом хочу поболтать (или с его женой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #735 8 сентября 2015 Отпиздите лига((((да просто жаредок все правильно пишет, может ты у себя в голове там и построил какую-то логическую цепочку или план, но со стороны это выглядит как какая-то школьная истерика, которую даже читать противно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #736 8 сентября 2015 короче я свой голос вряд ли поменяюэпик долбоеб кaкой-то, похуй кaкaя роль что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #737 8 сентября 2015 бля наконец финт пришел ну всё сча финт затащит эту гамзу я думаю пока он спал ему пришли видения о том сколько мж сча в топане а пока он срал поутру на гуще увидел кто самый черныйИ так начнем… Дарк спрашивал у топана кинуть ему в пандара или нет, а после 2ки пандара слился и затерпел с голосами, если бы он кинул 2ку в ответ, то был бы мж, а так черная игра очень Дихан болдится, я не отвечаю - азаза мафия терпит, докидываемДихан болдится, я отвечаю единичкой - азаза мафия приссала двояк терять, единичка то нахуя, докидываемДихан болдится, я отвечаю двойкой - азаза в чем смысл этой двойки, мафия пригорела Че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #740 8 сентября 2015 Отпиздите лига((((да просто жаредок все правильно пишет, может ты у себя в голове там и построил какую-то логическую цепочку или план, но со стороны это выглядит как какая-то школьная истерика, которую даже читать противноТак не читай, в чем проблема) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение