gandzik #7541 13 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7542 13 сентября 2015 кто ласт то с вами?С кем блин, я мж, ты же ахуенный логик и решил что бэдмэда хуево уноситьВместо этого убил мж и скорее освободил мафию :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7544 13 сентября 2015 дайте подумать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7545 13 сентября 2015 НО ВЧЕРА ТЫ ГОВОРИЛ ПО ДРУГОМУ ФИНТ о нет сука тока не ганзик со своим подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7546 13 сентября 2015 я уже второй день не соображаю, что происходит, бтв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7547 13 сентября 2015 НО ВЧЕРА ТЫ ГОВОРИЛ ПО ДРУГОМУ ФИНТ о нет сука тока не ганзик со своим подуматьЧто я говорил? Там после того что Лиг написал выбора не было уже, я вообще не пойму что тянули, вчера бы закончили все Давайте быстрее докидывайте уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #7548 13 сентября 2015 я уверен что через минут 10 еще и гата придет и скажет чето типа кото пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7549 13 сентября 2015 выгоняем бедмеда и убиваем мафию жумонг ночью блок + килл арии, в игре 6 человекднем только голос у мафии естьночью мафия килл2х2 мы не могли чисто теоретически даже выиграть, если выгнать бедмеда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7550 13 сентября 2015 Но есть Ария и клетки Короче, в жумонг там накидайте уже и ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7551 13 сентября 2015 она ловит блок и килл, потому что мафия 100% попадет в нее ночью. на арию всего 5 человек возможных и у мафии была куча чеков-блоков-перенаправлений за всю игру, при этом как раз люди и остались, на которых это все юзают , да и по ходам уже примерно понятно кто это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7552 13 сентября 2015 так жумонг же может быть перенаправлением или блоком, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7553 13 сентября 2015 а жумонг только чекером может быть, поэтому блокер у мафии точно живой был бы ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7554 13 сентября 2015 бедмед пусть дарка с кем-то сравнит и попробует убить его же как мафию, на азари бы дарка+1 травилне может человек за 7 дней вообще ни слова по игре не написать блятькек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7555 13 сентября 2015 хикара в 3 ночь видела кабалку у жумонг, а бедмеда перенаправили в кабалку - жумонг не перенаправительазари не может отравить инвульную рассу - жумонг не блокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7557 13 сентября 2015 ну не чекер, а перенаправитель планет, человек короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7558 13 сентября 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7559 13 сентября 2015 Ребят, ну серьезно, давайте в темпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7560 13 сентября 2015 Призрак - человек, имеет второй приоритет в выборе планет. Не ходит исполнителем пока не останется один. Раз за игру может отменить выбор планеты и поместить её в карантин с последующей сменой приоритетавот этот короче ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение