Verhein #761 8 сентября 2015 Кстати, если гандзик мафия, то я не с ним за то что игнорируб, я просто его не читаюигнорируешь- значит с ним вообще то Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #762 8 сентября 2015 Привет дамы и господая дома и потихонечку буду раздупляться в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #763 8 сентября 2015 Привет, Максим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #764 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете? За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала? Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #765 8 сентября 2015 финт смотри верхейн не читал личку и не знает что там пишут ты мж по этому и представился гаррусом как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #766 8 сентября 2015 Гандзик много в детстве головой болдилсяПост типикал дауна( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #767 8 сентября 2015 Гандзик много в детстве головой болдилсяПост типикал дауна( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #768 8 сентября 2015 Въебал бы молнией жаредку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 8 сентября 2015 финт смотри верхейн не читал личку и не знает что там пишут ты мж по этому и представился гаррусом как тебе?А че ты у меня спрашиваешь именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 8 сентября 2015 Дэн чё слышно ващекак городкак сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #771 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #772 8 сентября 2015 финт смотри верхейн не читал личку и не знает что там пишут ты мж по этому и представился гаррусом как тебе? :pray: :pray: :lol: :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #773 8 сентября 2015 Въебал бы молнией жаредкуЖиза пиздец, уже сколько игр никто не вспоминает про лички и не пытается вычислять по ним. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #774 8 сентября 2015 если проводить аналогии с тюрячкой, то гандзик сейчас в душевой с раздолбанным очком кричит, что ловил пидорасоввы так всю игру будете? Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #775 8 сентября 2015 Вообще с крайлесом хочу поболтать (или с его женой) Давай вечером поболтаем. Или сейчас но быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #776 8 сентября 2015 Ставь лойс если изи вычислил шепардаи это не лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #777 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметилОкей, примерА за мной замечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #778 8 сентября 2015 Дэн чё слышно ващекак городкак самв городе беспредел и разрозненностьНужно объединяться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #779 8 сентября 2015 я даже не знаю что смешнеечто жаредок не может различить гаруса и мародераили то что он пытается вычислять меня по личкеили то что он поймает молнию за эту самую личку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #780 8 сентября 2015 гатита бтв тоже мж объясните плес из пиков какую-то инфу можно вынести? (@ЖУМОНГ)Вот за что вы гату в мж записываете?За очередные посты ппо погоду? Или за клеше фразы, типо тех что она суперу писала?Я не выдвигаю ее на голосование, даже цвет не даю, но это ракВопрос к фейсу тоже относитсяэто первый день и черных постов я за ней не заметилОкей, примерА за мной замечал?вот че ты доебалсяя тебе что должен всех рольных вычислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение