LIG #81 7 сентября 2015 проверил бы еще ради интереса, не вся ли конфа в меня по приколу кинула, а так пиро вроде все мои игры играть пытался и ему вроде интересно со мной играть было, так что в голоса остальных петухов я еще могу поверить, а вот в его голос слабо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #82 7 сентября 2015 Бля, бля, бля. Сука твою мать,сука твою мать, бля сука, бля сука, бля бля бля, раз-два, раз два три бля бля, сука бляяяя, шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем. Пиво пьём пьём пьём, косяки бля продаем. Кто продает? - Мы продаем. Забиваем продай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #83 7 сентября 2015 Пока я опять жду Рахула, хоть сеттинг прочту, а то в тот раз убили до того, как прочитал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #84 7 сентября 2015 лайк если не играл в ме и не понимаешь че пидоры несутрепост если ты любишь кушать кал и играть в ведьмакаподписывайся на канал если любишь летсплеи по майнкрафту а пеленги и хуяне из говно рейнджеровОтлетаешь нахуй в созвездие псов, сучара, за такой базар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 7 сентября 2015 Капитан набрал на борт Нормандии:Гаррус Вакариан - Способен подстрелить цель и заблокировать ее, второй же выстрел убьет её. (кд по цели одна ночь, первый выстрел действует перманентно)Эшли Меделин Уильямс - Способна заключить любого игрока под стражу, с целью решения его судьбы дополнительным дневным голосованием. (не блокирует, спасает, кд на цель одна ночь)Тали'Зора нар Райя - Создает наблюдательный дрон, который узнает кто был у цели. (можно использовать на себя, кд по цели одна ночь)Лиара Т'Cони - Способна узнать точную роль цели. Также может стать вторым серым посредником (без права выбора на то), если первый погибнет в течении первых трех дней (день+ночь+день+ночь+день)Мордин Солус - Самый обычный доктор. Успешно спасенный копирует способность лечения на полноценных условиях на два дня. В резалтах будет указано, что спасал ученик Солуса, не используется с основной способностью, если таковая есть (кд по цели одна ночь) порядок, конечно же, указан по списку сеттинга, а не указанный капитаном (это информация для особо одаренных вычислял) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #86 7 сентября 2015 ладно, не ссыте, я спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #87 7 сентября 2015 проверил бы еще ради интереса, не вся ли конфа в меня по приколу кинула, а так пиро вроде все мои игры играть пытался и ему вроде интересно со мной играть было, так что в голоса остальных петухов я еще могу поверить, а вот в его голос слабоЧур я 1ый пиро вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #88 7 сентября 2015 Порядок выбора планет:Мафия, Нейтрал, Игроки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #90 7 сентября 2015 Бля, бля, бля. Сука твою мать,сука твою мать, бля сука, бля сука, бля бля бля, раз-два, раз два три бля бля, сука бляяяя, шмалим дурь, курим шмаль, дуем коку, пиво пьем. Пиво пьём пьём пьём, косяки бля продаем. Кто продает? - Мы продаем. Забиваем продай...- Отсыпь на забивку. - Пятнашка баксов чувачок, гони в лапу пятачок, если с бабками облом, даю в долг в долг в долг.Эй Джанга лав еееееее, оее оее оее, я знаю кто ты, кто ты, кто ты еее хоооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #91 7 сентября 2015 судя по скорости пиков, шепарда пизданут в первую-вторую ночь, да и доктор юзлес кусок вроде + лиара слишком рисковый пик, так что удачи ему пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #92 7 сентября 2015 проверил бы еще ради интереса, не вся ли конфа в меня по приколу кинула, а так пиро вроде все мои игры играть пытался и ему вроде интересно со мной играть было, так что в голоса остальных петухов я еще могу поверить, а вот в его голос слабокакбудето ты уйдешь в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 7 сентября 2015 теперь точно спать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #94 7 сентября 2015 россохатакс я свою задачу выполниля пошел играть в карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #95 7 сентября 2015 Остановите етого лига, шож он так ебошит то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #96 7 сентября 2015 Игра не началась, а лиг он уже ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #97 7 сентября 2015 судя по скорости пиков лиг уйдёт в 1-2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #98 7 сентября 2015 Остановите етого лига, шож он так ебошит тоИгра не началась, а лиг он уже ебашитмафия лимонит лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #99 7 сентября 2015 Шепард лох, лиг мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 7 сентября 2015 на самом деле соглашусь с лигомпервые трое всегда на похуй играюта с пиро такое впечатление что просто скинул голоса, чтоб не надо было кандидатов на дневное искалрли пирычу подобное не свойственное то есть я думаю, что после 2х игр подряд на мафии , он возможно наролил в третий рази старается играть максимально по другомувпрочем подобное и на мж мог бы сделатьай кароче, пиро я слежу за тобойвсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение