Facepalm #1001 8 сентября 2015 19 страница.Хикара+пироскриньтехикара мж за пост на 5 страницедарк рольныйпионхекс актив\мжкак это понимать бетмен ?первый пост я написал когда не дочитал еще топиквторой когда дочитал топик и открыл файлик куда записывал интересные моментытак шо как то так и пониматьлан бедмед пока норм отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1002 8 сентября 2015 Блять ебаный хохолЗайди на свой акк или ща дефрелю напишуЧто за мудачество Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыгратьгоу в инетмафию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1003 8 сентября 2015 и у меня не только про пики посты, но еще и тупые шутки вообще—то есть и пара постов по игре среди них была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1004 8 сентября 2015 ]чо с хикарой не так? Тяжко в топик врывалась, всегда просит с ней поговорить, чет не так с ней.+ у неё мысли с димасиком сходятся(эт вообще пиздец)ты вообще вторую игру подряд клепаешь посты ниочемтак на гате гата или леня? Вначале гата, потом Леня нарм рафлите с диксанампродолжайтеЯ серьезно так то Ой, Дим, думай что хош карма быть вечным фейком. достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1005 8 сентября 2015 гоу строить теории что накинули в лига, лиг обосрался начал типа деф гайдировать сетос, над его кил короч что бы прояснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1007 8 сентября 2015 Блять ебаный хохолЗайди на свой акк или ща дефрелю напишуЧто за мудачество Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыгратьгоу в инетмафиюда не хочу я в эту парашу играть Блять ебаный хохолЗайди на свой акк или ща дефрелю напишуЧто за мудачество Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыгратьгоу в инетмафиюда не хочу я в эту парашу играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1008 8 сентября 2015 гоу строить теории что накинули в лига, лиг обосрался начал типа деф гайдировать сетос, над его кил короч что бы прояснить.Играю с супером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1009 8 сентября 2015 Блять ебаный хохолЗайди на свой акк или ща дефрелю напишуЧто за мудачество Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыгратьгоу в инетмафиюда не хочу я в эту парашу играть Блять ебаный хохолЗайди на свой акк или ща дефрелю напишуЧто за мудачество Привет, игорьЗдарова!тыж с мафией завязал, хули тут забыл??? Мммм???в дороге делать нехуй, да и наконец мобилу с большим экраном себе купил, так что решил попробовать с нее сыгратьгоу в инетмафиюда не хочу я в эту парашу игратьгоу в доту2 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1010 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..Вроде нет шк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1011 8 сентября 2015 чёт вроде до конца страниц дошел практически, а так посты гены 9которого на дневное пихают) так и не увидел(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..Вроде нет шк Ты что организатор свадеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1013 8 сентября 2015 тут та же квота про парашу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1014 8 сентября 2015 Он вначале постил малясь Лиг чмо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1015 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..Вроде нет шк Ты что организатор свадеб?Я ж писал на выходных шо у другана свадьба, а я свидетель))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1016 8 сентября 2015 я гату в игру звал еси шопоэтому думаю это онапоэтому вычисляю как гатупроблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1017 8 сентября 2015 Ты её лично при встрече позвал?По стилю постов это 10000000000% лионель какая нахуй гата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 8 сентября 2015 Гата не могла написать что фейс когда то давно палио всю конфу в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1019 8 сентября 2015 Ты её лично при встрече позвал?По стилю постов это 10000000000% лионель какая нахуй гатав скайпе звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1020 8 сентября 2015 крулес покапусть приходит объясняется я отчаливаю покалейтер комрадос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение