Facepalm #1021 8 сентября 2015 крулес покапусть приходит объясняется я отчаливаю покалейтер комрадосуважаемо (ваще росохеч не оч на мж пока похож но все равно)(хотя мож я под впечатлением от топ флудера до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1023 8 сентября 2015 чет сошлись мысли по россохе с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 8 сентября 2015 Чет сошлись мысли по кабалке с лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #1025 8 сентября 2015 Гата не могла написать что фейс когда то давно палио всю конфу в 1 день ниче что я в той катке играла?вычислятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1026 8 сентября 2015 Чоп, куда делся твой агрессивный стиль игры? Ты на мафии раньше играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1027 8 сентября 2015 (изменено) Чет сошлись мысли по чопу с муней Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1028 8 сентября 2015 если проводить аналогии с тюрячкой, то гандзик сейчас в душевой с раздолбанным очком кричит, что ловил пидорасов :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1029 8 сентября 2015 если проводить аналогии с тюрячкой, то гандзик сейчас в душевой с раздолбанным очком кричит, что ловил пидорасов :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Бля, проскроллил это пост чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1030 8 сентября 2015 Кароче спрятался от вас, а то ещё убьёте Лиг кстати любит шутки про пидоров и тюрячку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1031 8 сентября 2015 Дефог го твою фотку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1032 8 сентября 2015 я смотрел джея и молчаливого боба и знаю, что делают в тюрячке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1033 8 сентября 2015 а её ещё не вкидывали сюда чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 8 сентября 2015 кто мафиякого пеним лиг, ганзик, дихан :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1035 8 сентября 2015 Там в тебя уже накидали не сьежай тебя тут минемум 2 хотят в интим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1036 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..Вроде нет шк это же миза с усиками Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1037 8 сентября 2015 че тут есть кто хочет выгнать финта или диксонаили я пошел ну или россоху на крайняк посмотрел табличкудиксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1038 8 сентября 2015 диксон входит в мой список неприкосновенных в первый денькак и еще несколько лиц в этой катуле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1039 8 сентября 2015 бля пaрни a што если гaндзик решил стaть единственным aзиaтом в кaтке, покa нет хекaнa, и нaбросился нa меня кaк медведь нaпaдaет нa лососьгандзик азиат?..Вроде нет шк это же миза с усиками что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1040 8 сентября 2015 немного загоревший миза офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение