Super #1061 8 сентября 2015 грамчик крайлес пожарнек супер + еще парочку финт нарандомитчет изи намечаецца Ну ладно меня с пожаренком равняют)))0 + богааналитики сюда приписала , каким хуем крайлес и грамчик сюда влез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1062 8 сентября 2015 Вообще с крайлесом хочу поболтать (или с его женой) Давай вечером поболтаем. Или сейчас но быстро.Хочу чтобы ты пару слов сказал по пиро, хикаре гандщику, дарку и подробнее про пожарникаПонимаю что 1 день, но раз начал давать цвета, то какое впечатление по этим игрокам и почему? Не читал ничего до момента представления и выбора с кем играю. После прочитал профиль Гаты, Хикары. Несколько постов Ганзика из профиля, профиль Пожарника. Почему Пожарник мж уже писал (он спрашивал про интересное на первых 20 страницах и стоит ли читать - это пост мж) Гата, Хикара - мж. (Гата там до кого-то доебывалась в своем мжшном стиле. Хикара постит открыто, свободно. На мафии она немного скована, здесь такого нет) Ганзик вроде тоже мж. Диксон мафия. грамчик крайлес пожарнек супер + еще парочку финт нарандомитчет изи намечаецца Пишешь, что будешь с ней играть, называешь её мж и вот она юлагадарность. У Хикары, бтв, такая же благодарность. Вот вам и женщины коварные и непредсказуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1063 8 сентября 2015 Лайк если срулесс обосрулессРепост если это его жена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 8 сентября 2015 (изменено) Бтв, Gata , что Супер, что Пожарник - неахти какие игроки на мж, могут запросто нести ахинею лютейшую, так что я пересмотрел бы на твоем месте свой список. Почему кстати такие кандидаты? чому дихон мафия У него в списке подозреваемых три игрока было, один из которых я и двоих я считаю мжами и их прям вот не за что было считать мафией. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1067 8 сентября 2015 ну тип я переиграл наивного в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 8 сентября 2015 во избежании дискуссий словил тайминг, когда Финт съебал из шапки, и овтетил на его вопрос. Учитесь как кактать на мафии, школята. ну тип я переиграл наивного в начале Ну а все же, каким образом и Диксон и Ганзик у тебя мафии одновременно? Фейс бтв тоже МЖ. Так шо 75% тех с кем я играю мирные. Осталось Жумонг прочекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1069 8 сентября 2015 во избежании дискуссий словил тайминг, когда Финт съебал из шапки, и овтетил на его вопрос. Учитесь как кактать на мафии, школята. ну тип я переиграл наивного в начале Ну а все же, каким образом и Диксон и Ганзик у тебя мафии одновременно? Фейс бтв тоже МЖ. Так шо 75% тех с кем я играю мирные. Осталось Жумонг прочекать. Растяжка? или что, я не помню что бы я обзывал дискона и ганзика мафией, в этой игре я только выдвинул теории что лиг мафия и дефался ахуенно, он же такое может. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1072 8 сентября 2015 Пацаны есть че интересное почитать на первых 20 страемцах? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1073 8 сентября 2015 ахуительное построение логической цепочки — хмм, лиг написал разумные вещи, значит он мафия и так дефится, он же умеет писать разумные вещи! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1074 8 сентября 2015 Лиг сосал, хм лиг мафия - он же любит сосать хуи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1076 8 сентября 2015 во избежании дискуссий словил тайминг, когда Финт съебал из шапки, и овтетил на его вопрос. Учитесь как кактать на мафии, школята. ну тип я переиграл наивного в начале Ну а все же, каким образом и Диксон и Ганзик у тебя мафии одновременно? Фейс бтв тоже МЖ. Так шо 75% тех с кем я играю мирные. Осталось Жумонг прочекать. Растяжка? или что, я не помню что бы я обзывал дискона и ганзика мафией, в этой игре я только выдвинул теории что лиг мафия и дефался ахуенно, он же такое может. =) напомню: кто мафиякого пеним лиг, ганзик, дихан :lol: :lol: :lol: :lol: Ну так ты и скажи Растяжка или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1077 8 сентября 2015 я бы написал что-то грубое, но я добрый и просто посоветую или честно писать, что просто по чуйке что—то решил, или пытаться максимально описать свою цепочку мыслей, даже если она кажется странной ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1078 8 сентября 2015 лиг ты че тут самый умный епту бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1079 8 сентября 2015 Лиг сосал, хм лиг мафия - он же любит сосать хуиу тебя это вообще наследственное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1080 8 сентября 2015 докину за кем-то в конце дня почему ганзик вроде тоже мжэто к крайлесу вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение