D1ggee #1141 8 сентября 2015 верхейн нашел в списке диги троих пододеяльников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1143 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1144 8 сентября 2015 don't mind me just evading lightning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1145 8 сентября 2015 ставлю жопу на то, что в моем списке максимум 2 мафии(хотел сказать 1, но на кону все-таки не мало)То есть ты жирный?Крайлесс прекрати говорить, что ты читал профили в первый день ты же так отъедешь нахуйвозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1146 8 сентября 2015 В общем, ничего у меня не изменилось за последний час. Пока Супер. Вечером буду - может изменю свое мнение. ой, Супер. а я уж думал поговоритьЯ тут, давай. Почему я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1147 8 сентября 2015 а вот и Вермутсаламчо тут всякие лохи у тебя от рук отбиваются Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1148 8 сентября 2015 Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1149 8 сентября 2015 а за что крайлеса все подозревают?за несуразное пояснение по пожарнику (по крайней мере я)Т.е. то что он составил список из мжей инактивов вначале, которые незаметны и которых не за что назвать мж, в то время ярких игроков, которых смело можно назвать мж даже не упомняул - не удивило?Это типичная ошибка, когда знаешь роли, но хреново ориентируешься в течении топана И при том, почему он читал профиль ПОЖАРНИКА? ПОЖАРНИКА БЛЯТЬ, почему не ты, я, еще кто то, почему ПОЖАРНИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1150 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииа мож я прост не даун и спросила в скайпеставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности) блять, ну ты понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1151 8 сентября 2015 жумонг, а я есть в твоем списке неприкосновенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1152 8 сентября 2015 седня ночью популяюсь приколюхамикому насыпать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 8 сентября 2015 ставлю жопу на то, что в моем списке максимум 2 мафии(хотел сказать 1, но на кону все-таки не мало)То есть ты жирный?Крайлесс прекрати говорить, что ты читал профили в первый день ты же так отъедешь нахуй Ух боюсь боюсь. Нахуй читать весь перводневной флуд? Если ты не находился в онгоинге то пользы практически 0. А так, выбрал себе профилей, почитал, у тебя впечатления уже какие-то есть, можно и в онгоинге начинать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1154 8 сентября 2015 шепард своим конченым пиком усложнил конечно задачу мжама всего требовалось открыть прошлую катку и скопировать мой пик для победки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1155 8 сентября 2015 (изменено) Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму)не, спс, мне и в постеле для мж с Хикарой норм Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1156 8 сентября 2015 лиг, давай поговорим, а то у тебя все посты про пики, лииигмне нужен господин сосущий для разъяснения ситуацииа мож я прост не даун и спросила в скайпеставь лойз если на мафии оставляешь посты с обращениями но не дожидаясь ответов пишешь следующее обращение, а затем уходишь (тебе похуй на ответы)(имитация активности) блять, ну ты поняллегчайшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1157 8 сентября 2015 а вот и Вермутсаламчо тут всякие лохи у тебя от рук отбиваютсяхотят как лионеля в утиль списать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1158 8 сентября 2015 Пионхекс, забыл про тебя, но сам видишь не хотят мирные жители объединяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1159 8 сентября 2015 Ставь жирный как диги лойс, если тоже не понмиаешь почему доебались до крайлесса который одной ногой в афк и не читал топан, но дарка с его заплывом до буйков не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1160 8 сентября 2015 Финт не умеет в рофлы- финта в клетку бля (в тюрьму)не, спс, мне и в постеле для мж с Хикарой нормможет вы уже наконец съебетесь из моей кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение