Facepalm #1201 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Так он после этого уже в него проголосовал лол....после твоей стенки ? какой стенки? Оокоторая находится на 54 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1202 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1203 8 сентября 2015 пионхекс хочет в список мжей, чет изи спалил новикана на мафее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1204 8 сентября 2015 так я и лишилась девственноститож один мудак открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1205 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискасэто нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1206 8 сентября 2015 так я и лишилась девственноститож один мудак открыл так ты не девственна?Пиздуй с моей кровати, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1209 8 сентября 2015 этот парень определенно хорош (пхеоникс)это и настараживает но будем надеяться что это лишь здравая паранойяПриятно! А что настораживает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 8 сентября 2015 (крайлес так и не сказал почему ганзик мж)(даже сам ганзик ответил) да я уже пост набрал, потом страницу обновил блядж. А сейчас на телефоне сижу.... Короче почитал его профиль мельком после голоса Диксона: постит открыто, непренужденно с рофлянками. Вроде мж. Че-то там дарку предъявлял - но это такое.а чому не упоминаешь шо у него голос на твоей мафии ? Так он после этого уже в него проголосовал лол....после твоей стенки ? какой стенки? Оокоторая находится на 54 странице Бля, ну я отвечая на вопрос почему мж Ганзика считал имел ввиду тот момент, когда я назвал его мж. А не данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1211 8 сентября 2015 на самом деле за это можно мошнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1212 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискасмж вам нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1213 8 сентября 2015 увидел мафию и закрыл? :pray:мы в одной конфе простэтот пидор уже лвлит на мне во всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1214 8 сентября 2015 Верхний норм затриггерился кста (не предъява, просто забавно)от чего?Да там кто то тебя предложил отпенитьРасоха такой - да он на работеИ тут хуяк тысовпадение не думаю?Я ж грю - забавно получилось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1215 8 сентября 2015 на самом деле за это можно мошнить Слыш Хикара, а почему ты выгоняешь меня? Я написал, что с тобой играю, мж тебя назвал. Че тебе не нравится? Диксон как подозреваемый? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1216 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискасмж вам нашелэто ты как сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1217 8 сентября 2015 я щас буду палить мафию на дефе хикарытак что не советую мафиозам даже пытаться этого делать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1218 8 сентября 2015 этот парень определенно хорош (пхеоникс)это и настараживает но будем надеяться что это лишь здравая паранойяПриятно! А что настораживает то?я сам и другие ребятки нормальные так на мафии исполняли в первую игрув логичного адеквата играли хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1219 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискасмж вам нашелэто ты как сделалбатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1220 8 сентября 2015 Ало ребятавам там фейс инфы принес что жумонг с лигом в скайпе общаецодискасмж вам нашелэто ты как сделалсам не понял как, но меня это устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение