Bararym #1281 8 сентября 2015 некому чето писать = мафея, бля какие же легкиена столко легко, что можно не кидать даже двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1282 8 сентября 2015 Убиваем мафию лига, затем проверяем меня через барарума.Не считаю мафией лига, но второй варик мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1283 8 сентября 2015 То у чопчопа хикара исправилась, то пишет ее последней подозреваемой. И вообще список мне не особо его нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1284 8 сентября 2015 Убиваем мафию лига, затем проверяем меня через барарума.ты просто проверься, я понимаю что ты зависим от меня, но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1285 8 сентября 2015 Хикара, назови свою мафиювсе для тебя, чувакбля когда же уже 2 день и тебя тут не будета если буду то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1286 8 сентября 2015 я слышала хикара хочет крулесса выгонять... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1287 8 сентября 2015 Короче, у меня дихан не получается мафией тут Сегодня проголосую в крайлеса или Грамчека за рак мыслей и хуевых мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1288 8 сентября 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1289 8 сентября 2015 Хикара, назови свою мафиювсе для тебя, чувакбля когда же уже 2 день и тебя тут не будета если буду то что?буду играть с адекватными людьми(тебя в этом списке нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1290 8 сентября 2015 этот статичный шепард скорость постинга блять плз остановитесь я не успею читать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1291 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1292 8 сентября 2015 мне не понрпвилось, как верх записал хикару в мафию и она тут же стала у гены кандидатомэто называется слить голос который вроде бы по хейту, а вроде бы как в мафию по космическим причинамвсегда можно дать заднюю и сказать что голос по хейтуизи страта бтв в прошлой игре на двойку гены как и самого гену было трижды похуйв этой отнесу его к около черным пидорам , ибо голос полное дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1293 8 сентября 2015 Короче, вот я прочитал профиль Диксона еще раз. Там на мж по Фейсу только то, что он Дарка называет мжом и все. Все посты остальные типа: А давайте вынесем рандомюзер. После того как в него полетели ответные болды он с топика ретировался и пишет мало. Голос с Ганзика убирать не собирается (Офк, это же надо еще обосновывать почему голос решил убрать) Оставил пост на следующий день, если Ганзик мж окажется: Типа похуй на его роль уже, пусть отлетает дебик. И против всего этого, только то, что Фейс заметил как он Дарка мжом назвал. хз. Я бы Диксона уносил сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1294 8 сентября 2015 Имхо крулесс не мафия, просто челик не может осилить топан из-за не хватки онлайна и пытается как-то выкручиваться через читание профилей.Точно не кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1296 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигуну думаешь если крулесс мж, то его те три ника будем считать как мж?офк мы нихуя считать так не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1297 8 сентября 2015 я слышала хикара хочет крулесса выгонять...при этом я весьма вероятно кину в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1298 8 сентября 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1299 8 сентября 2015 мне не понрпвилось, как верх записал хикару в мафию и она тут же стала у гены кандидатомэто называется слить голос который вроде бы по хейту, а вроде бы как в мафию по космическим причинамвсегда можно дать заднюю и сказать что голос по хейтуизи страта бтв в прошлой игре на двойку гены как и самого гену было трижды похуйв этой отнесу его к около черным пидорам , ибо голос полное дерьмоЯ написал тебе почему у меня ты выходишь мафиеймой хейт остыл ровно тогда, когда я отлетел на первом дневном за слитые в тебя голоса. Ты как бы нихуя не стоишь того, что бы я себе игры руинил.А теперь отпишись пожалуйста по моему до тебя доебу или дефаться не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1300 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение