intuiciya_Genadiya #1301 8 сентября 2015 К аргументам докидываю не желание ответить чопчопу по списку мафий, мжу нет дела кому писать свои мысли Эх щас бы инфу по лигу искать, когда тот за первый день сделал больше чем весь топан вместе взятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1302 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1303 8 сентября 2015 прекратите пожалуйста постить на 10 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1304 8 сентября 2015 Если тебе нет смысла писать свои мысли кому то на мж, то зачем ты вообще что-то пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1305 8 сентября 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1306 8 сентября 2015 какой еще схеме?Francyz, 02 Сентябрь 2015 - 01:19:11, написал: Да шо вы, хикара на свою чуйку положилась, видали как она меня в 1 день то вычислила на мафии, как и всегда а вот нихуя , я сказала шо ты рольныйну тысагрился(агришься - мафия! взял отсюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204861&st=180&p=16863196entry16863196пост #198ты шо ебанутый в ручную прописывать квоту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1307 8 сентября 2015 (изменено) Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? А че он твой мж соточный? И как бы ты не видешь ничего странного, что он подозревает одних мжей? И профиль его тебе прям понравился, да? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1308 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? А че он твой мж соточный? И как бы ты не видешь ничего странного, что он подозревает одних мжей? И профиль его тебе прям понравился, да?откуда инфа что там одни мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1309 8 сентября 2015 ставь лойс если не читаешь посты уже 2 страницы а только ждёшь очередную гифку от верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1310 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? А че он твой мж соточный? И как бы ты не видешь ничего странного, что он подозревает одних мжей? И профиль его тебе прям понравился, да?не соточный, но явно не кандидат на дневноеи кудабольше мж чем ты какой блять профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1311 8 сентября 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1312 8 сентября 2015 гена, распиши почему хикара мафияГайд по вычислению:1. открывает профиль хиккары2. читаешь сообщения в топане 3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\4. докидываешь за изи вспотевшим под пивас геннадием.else я говноед и кинул по хейту5. докидываешь в геннадияэто пиздешь gena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1313 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? А че он твой мж соточный? И как бы ты не видешь ничего странного, что он подозревает одних мжей? И профиль его тебе прям понравился, да?а откуда инфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1314 8 сентября 2015 гена, распиши почему хикара мафияГайд по вычислению:1. открывает профиль хиккары2. читаешь сообщения в топане3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\4. докидываешь за изи вспотевшим под пивас геннадием.else я говноед и кинул по хейту5. докидываешь в геннадияэто пиздешь genaквоту давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1315 8 сентября 2015 Скорее в крайлеса, ибо это даст больше инфыи даст инфу по Лигу Давай лучше в Диксона, если там мафия, то я мж - и это даст инфу по Лигу тоже. Диал?Ты мне сейчас реально предлагаешь сливать моего мж? А че он твой мж соточный? И как бы ты не видешь ничего странного, что он подозревает одних мжей? И профиль его тебе прям понравился, да?откуда инфа что там одни мж? Я считаю их Ганзика и Пожарника мж, я мж. На мафию ни Ганзик, ни Пожарник не напостили. Объяснений почему Диксон считает Ганзика мафией нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1316 8 сентября 2015 Единственный аргумент за голос в меня, мог быть что-то около "ни каких" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1317 8 сентября 2015 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pionhex #1318 8 сентября 2015 Супер вроде и онлайн и хотел поговорить со мной, а что-то ничего не пишет. Что вообще кто о нем думает? Вроде бы за день было 3-4 человека, которые написали пост с подозрениями о нем, при этом сейчас его почти не обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1319 8 сентября 2015 Просто ганзик дохуя рофлит оффтопит и всячески измывается над всем, ну и такое можно расценить как черный плей имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 8 сентября 2015 Если тебе нет смысла писать свои мысли кому то на мж, то зачем ты вообще что-то пишешь?это ты мне? если да, то спс за алибу если ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение