Cryless #1321 8 сентября 2015 Просто ганзик дохуя рофлит оффтопит и всячески измывается над всем, ну и такое можно расценить как черный плей имхо Ну только если не играть с ним до этого. Имхо там мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1322 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1323 8 сентября 2015 Короче меня заебало как Крайлесс пытается придумать почему Пожарник и Гандзик мж, и это у него неочень то и выходит если честноДокидываемкрайлес (окончательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1324 8 сентября 2015 Просто ганзик дохуя рофлит оффтопит и всячески измывается над всем, ну и такое можно расценить как черный плей имхо Ну только если не играть с ним до этого. Имхо там мж без роли.так можно плей каждую катку независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1325 8 сентября 2015 Супер вроде и онлайн и хотел поговорить со мной, а что-то ничего не пишет. Что вообще кто о нем думает? Вроде бы за день было 3-4 человека, которые написали пост с подозрениями о нем, при этом сейчас его почти не обсуждают. я те вроде отписал не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1326 8 сентября 2015 Супер вроде и онлайн и хотел поговорить со мной, а что-то ничего не пишет. Что вообще кто о нем думает? Вроде бы за день было 3-4 человека, которые написали пост с подозрениями о нем, при этом сейчас его почти не обсуждают. Ну вот в Супера еще можно ебнуть, это да. Но это такое 50/50. Я уже с ним в лейте как-то раз проебался, думал он мафия из-за нелогичного постинга, а он так на мж постит. Сам забывает что писал, не помнит растяжка или не растяжка его пост. Не помнит кого мафией называл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1327 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю :prayshit: :prayshit: Я тебе предложил диалог, ты заигнориласорри за инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1328 8 сентября 2015 Просто ганзик дохуя рофлит оффтопит и всячески измывается над всем, ну и такое можно расценить как черный плей имхо Ну только если не играть с ним до этого. Имхо там мж без роли.так можно плей каждую катку независимо от роли Ну попробуй так на мафии поплей, у меня нихуя не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1330 8 сентября 2015 ах да не понравилось как гена заступился за крайлесса страницу или две назадэтакий мистер адекват, а больше похоже на то что знает шо крайлесс не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 8 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1333 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю :prayshit: :prayshit: Я тебе предложил диалог, ты заигнориласорри за инактивты где увидел что я нуждаюсь в диалоге с тобой, скам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1334 8 сентября 2015 Как же тяжело все это читатьЯ слил голоса и теперь вообще збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1335 8 сентября 2015 мне просто уже реально лень вникать в онгоинге поплею пока не нравится hikara Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1336 8 сентября 2015 Блядж, в голос с Финта. С самого начала почти писал почему считаю Пожарника мж, а он пишет, что я "пытаюсь придумать причины". Ухахахаха. Вот реально как играть. Такое ощущение, что ты посты не читаешь мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1337 8 сентября 2015 мне просто уже реально лень вникатьв онгоинге поплею пока не нравится hikara :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1338 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю :prayshit: :prayshit: Я тебе предложил диалог, ты заигнориласорри за инактивты где увидел что я нуждаюсь в диалоге с тобой, скам? :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1339 8 сентября 2015 Дайте ссылку на табличку, я с телефона (не тролль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1340 8 сентября 2015 Блядж, в голос с Финта. С самого начала почти писал почему считаю Пожарника мж, а он пишет, что я "пытаюсь придумать причины". Ухахахаха. Вот реально как играть. Такое ощущение, что ты посты не читаешь мои.Я прочел, твои причины говно полное, пост по которому ты его в мж записал вообще нихуя не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение