Fint #1381 8 сентября 2015 Бтв Финт с такой непробиваемостью и мафией может быть изи.кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1382 8 сентября 2015 Я перечитал, ничего не нашел что бы кардинально изменило мои мысли, я только понял почему ты не записал других мж, а только этихЭто пиздец, я доказываю мафии, почему он мафия, все отстань Ну ты не понимаешь, почему я записал этих в мжей а не других, хотя я 10 раз писал почему.... Мда. Ты не пробиваемый абсолютно. Дерево просто. Надеюсь хоть красное.Ты читать вообще не умеешь?Это я понял, но ты один хуй не за что написал 2х мжей и пол игрового дня пытаешься найти причины почему они мжи это хуйня полная, это не игра на мж совершенно Сука, я опять доказываю мафии почему она мафия Ну ты долбаеб. Я прекрасно умею читать. И уже писал почему я назвал ЭТИХ игроков мжами, а не ДРУГИХ. Иди на хуй короче. И Я не птыаюсь НАЙТИ причины для их мжшности, дебик, у меня они были после прочтения профилей. То что я их в топик сообщаю, когда меня спрашивают - это не поиск, блядина ты тупая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1383 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса?Советую тебе пойти по следам Крайлеса открыть мой профайл и почитатьтотал хуйнятебе сложно сказать самому?Любой, кто не хочет идти на диалог даже с потенциальной мафией - даун или муфлон ибо диалог твой шанс показать что ты мж в топане и заиметь чужие голоса в своего кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1384 8 сентября 2015 лешка кстати норм протерпел весь деньдаже без флуда с ником хикарамафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1385 8 сентября 2015 Кто кого дефил, вы что совсем обезумели. Сливайте Дихана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1387 8 сентября 2015 чет крайлес не с гандзиком после того, как подметил оговорочку ганзика "ладно бы спалился"а может и не оговорочку Помоему это было понятно сразу после того как я начал продавливать Диксона и писать Ганзика в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1388 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольМожет лучше крайлеса, у которого пожарник мж выходит почти соточныммаэстро, кто мафия кроме крайлеса?Советую тебе пойти по следам Крайлеса открыть мой профайл и почитатьтотал хуйнятебе сложно сказать самому?Любой, кто не хочет идти на диалог даже с потенциальной мафией - даун или муфлон ибо диалог твой шанс показать что ты мж в топане и заиметь чужие голоса в своего кандидатавот бы сейчас всем инактивам, что не хотят играть пересказывать топан, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1390 8 сентября 2015 гена ты 10 мин назад сказал, что на мж говорить свои мысли хуйня, че ты от него хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1391 8 сентября 2015 круслек :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1392 8 сентября 2015 круслек :lol: старый прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1393 8 сентября 2015 Жумонг постит мало, но её постинг вполне не плох имхобтв жумнг сама напиши своих мж\мафий гена ты 10 мин назад сказал, что на мж говорить свои мысли хуйня, че ты от него хочешь?что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1394 8 сентября 2015 А может ёбнем пожарника?По игре вообще нольребят, может проголосуем по координации дефога?в жизни то все надо попробоватьу меня так варо в первый день ушелТы мне квоты зальешь от хиккары по игре или ты просто дефил?я почти догнал топик, а ты хочешь, чтоб я отвлекся на квоты???мафия отвлекает мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1395 8 сентября 2015 я конечно пьян, но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1396 8 сентября 2015 Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1397 8 сентября 2015 К аргументам докидываю не желание ответить чопчопу по списку мафий, мжу нет дела кому писать свои мыслибля, сори, мисскомуникейшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1398 8 сентября 2015 вы че дауны чтоли 70 страниц в 1 день крайлес хочешь жить сливай диксона(я хуй знает кинул ты там голоса еще или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1399 8 сентября 2015 Лан, Даватйе, Хикара, Гата, Жумонг, Фейс своих кандидатов. Я выберу, кину голос и съебусь. Диксона я так понимаю никто не трогает сегодня. Ну у Хикары Гена, че там у остальных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1400 8 сентября 2015 лешка кстати норм протерпел весь деньдаже без флуда с ником хикарамафия вы с лешкой ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение