PIRO48 #1481 8 сентября 2015 лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуетсяэто схуяли?потому что она активно постит и играеи это минимумПотому что я с ней во многом согласен и считаю мж это максимумЪАЪВЫну ка заквоть её посты с которыми ты согласенбыть не согласным с ее постами, не значит, что она не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1482 8 сентября 2015 (изменено) :lol: лиг лиг лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж Изменено 8 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1483 8 сентября 2015 @@ЖУМОНГ я тебя спросил за твой список подозреваемых, че за игнор? чтоб вы просто зналия ваши охуительные квоты не читаюМою с хиккарой прочитал?я с телефона в подмосковье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1484 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаю :prayshit: :prayshit: Я тебе предложил диалог, ты заигнориласорри за инактивты где увидел что я нуждаюсь в диалоге с тобой, скам?Хикара, назови свою мафиювсе для тебя, чувакмне не понрпвилось, как верх записал хикару в мафию и она тут же стала у гены кандидатомэто называется слить голос который вроде бы по хейту, а вроде бы как в мафию по космическим причинамвсегда можно дать заднюю и сказать что голос по хейтуизи страта бтв в прошлой игре на двойку гены как и самого гену было трижды похуйв этой отнесу его к около черным пидорам , ибо голос полное дерьмогена, распиши почему хикара мафияГайд по вычислению:1. открывает профиль хиккары2. читаешь сообщения в топане3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\4. докидываешь за изи вспотевшим под пивас геннадием.else я говноед и кинул по хейту5. докидываешь в геннадия Кто это считает нормальной игрой на мж - идет на хуйПросто для челиков, которые все ещё считают мои голоса хуевыми, по хейту и слитыми, а посты хиккары мжшными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1485 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.кто это бляпидары признавайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1486 8 сентября 2015 Топ рофел канеш (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1487 8 сентября 2015 Постараюсь ближе к ночи быть. Приглядитесь к суперу, особенно если он мне что-то интересное ответит. ты вообще блять топан читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1488 8 сентября 2015 (изменено) Да го уже неадекватно пизданём кабалку (пейринг крулесс-финт читать уже сил нет) Изменено 8 сентября 2015 пользователем Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1489 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.кто это бляпидары признавайтесьхз, я его вообще не читаю Понял только то что он доебываелся до супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1490 8 сентября 2015 у гены только, что хикара не играла, поэтому была мафиейтеперь у нее не мжшные постысливайте мафию гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1491 8 сентября 2015 @@SuperУпс, сорри, не заметил. Почему то так и думал, что именно это ты спросишь у меня, а не напишешь что-то такое мирное после чего я тебя перестану подозревать. Ты изначально оффтопил вместе со всеми, но потом я тебя приметил по какому-то сообщению про Лига и первое дневное. Он чуток выпадал из настроения твоих постов и я не понял, зачем это было писать. Затем Гатита тебе пишет что-то про наивность и на следующий день (не игровой) твои сообщения совсем меняют формат и ты сам пишешь "переборщил с наивностью в первый день". Как будто понял, что играя на мафии ошибся с выбором линии поведения и решил все исправить. Раз уж мы общаемся, расскажи кого подозреваешь, в кого голосовать будешь окончательным сегодня, и что думаешь конкретно про Диксон/Крайлесс/Гандзик.кто это бляпидары признавайтесьПризнаюсь, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1492 8 сентября 2015 Срочно нужен гайд как на самом деле должны играть новиканы, вместо того чтобы постить эту взвешенную адекватную хуету минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1493 8 сентября 2015 лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуетсяэто схуяли?потому что она активно постит и играеи это минимумПотому что я с ней во многом согласен и считаю мж это максимумЪАЪВЫну ка заквоть её посты с которыми ты согласенбыть не согласным с ее постами, не значит, что она не играетЯ не считаю мж человека, который шлет нахуй за ветки чопчопа, меня за то, что я "нашел за что слить голоса" а сама не постит нихуя кроме подозрений меня в ответ на мои голоса и ганзика, которого подозревать можно хоть каждую игру ибо он только рофлит Все я ухожу на улицу, кто доебался до моих голосов, просто ищид пречину чтоб слить галоса в мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1494 8 сентября 2015 Срочно нужен гайд как на самом деле должны играть новиканы, вместо того чтобы постить эту взвешенную адекватную хуетуНапишите уже гайд для Гандзика, а то уже столько игр а он до сих пор как новикан лабает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1495 8 сентября 2015 у гены только, что хикара не играла, поэтому была мафиейтеперь у нее не мжшные постысливайте мафию генучто? :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1496 8 сентября 2015 Да го уже неадекватно пизданём кабалку (пейринг крулесс-финт читать уже сил нет)Дефог дефает диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1497 8 сентября 2015 Что значит не играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1498 8 сентября 2015 ' timestamp='1441728286' post='16900587']че за хуйню я читаютип гифка где мужики друг другу дрочат тебя не смутилая настолько сонный, что мне похуй. Заквотил первую более менее адекватную гифку, а про хуйню = это посты с дохуищем квот Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1499 8 сентября 2015 Срочно нужен гайд как на самом деле должны играть новиканы, вместо того чтобы постить эту взвешенную адекватную хуетуНапишите уже гайд для Гандзика, а то уже столько игр а он до сих пор как новикан лабает Эх щас бы по гайдику побацать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1500 8 сентября 2015 жду квоты от пиро про мои посты, где хиккара не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение