PIRO48 #1501 8 сентября 2015 лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж вы ебанутые? Хикара сегодня не голосуетсяэто схуяли?потому что она активно постит и играеи это минимумПотому что я с ней во многом согласен и считаю мж это максимумЪАЪВЫну ка заквоть её посты с которыми ты согласенбыть не согласным с ее постами, не значит, что она не играетЯ не считаю мж человека, который шлет нахуй за ветки чопчопа, меня за то, что я "нашел за что слить голоса" а сама не постит нихуя кроме подозрений меня в ответ на мои голоса и ганзика, которого подозревать можно хоть каждую игру ибо он только рофлит Все я ухожу на улицу, кто доебался до моих голосов, просто ищид пречину чтоб слить галоса в мжа.но это опять пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1503 8 сентября 2015 и вангую что он скажет, что иллюзорная активность = не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1504 8 сентября 2015 Да го уже неадекватно пизданём кабалку (пейринг крулесс-финт читать уже сил нет)Дефог дефает диксона.я против расизма и шовинизма На самом деле за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1505 8 сентября 2015 ведущий афк до ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1506 8 сентября 2015 как же фигово весь день сонным ходить, да еще и весь топан читать.фейс потеет на мждигги + супер мои мжидиксан третью игру подряд меня мжом с порога называет, что, как минимум, странно остальных не запомнил, особенно эти стенки и тучи квот а, еще верхейн мж за тактику психологического отвлечения Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1507 8 сентября 2015 Короче до восьми часов кину окончалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1508 8 сентября 2015 Я ушелПиро плыветчитайте мою стену квот, потом его квоты хиккары и читайте аргументыЧек пиро через хиккару, все кто хоть немного может сложить 2 поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1509 8 сентября 2015 ближе к ночи пизда пост тому не настоящиму щяс пока занят хардстоунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1510 8 сентября 2015 Короче до восьми часов кину окончаловоАЛЁ БЛЯТЬ В КАЭС ЗАШЁЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1511 8 сентября 2015 ганзик хули ты самый мирный?Сорян, так получилосьподкупил няшной фоткой с цветком так и живем в разделе :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1512 8 сентября 2015 блять какая ава была у супера до этойне могу вспомнить он хуесос или норм поц...ава должна это напомнить... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1513 8 сентября 2015 (изменено) гена, распиши почему хикара мафия3. if (не находишь ничего кроме обсуждения домашних питомцев, создания иллюзорной активности, ни каких постов по игре кроме нытья о том, что она опять мж и умрет в первую ночь, потмоу что её все хейт, лвлинг на себе , прочий спам)\ заквотилща он мне скажет, что это не равно "не играла" Изменено 8 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1514 8 сентября 2015 Короче до восьми часов кину окончаловоАЛЁ БЛЯТЬ В КАЭС ЗАШЁЛя не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1516 8 сентября 2015 и вангую что он скажет, что иллюзорная активность = не играетбля я попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1517 8 сентября 2015 лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж&&&&&&&&&&& Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 8 сентября 2015 ближе к ночи пизда пост тому не настоящиму щяс пока занят хардстоунам адекватно разговаривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1519 8 сентября 2015 хикара финт кшн дефоуг жарый жумонг чопчоп диггимон,фейс муня дарк(по дихану) пхеоникс - у меня наверн отпадают и я в них свои ночные абилки не кидаю и закину пока к мирнымпожажника не вношу, хоть по крулессу и можно (соре, не думаю что крулес хаэс вычисляет пожажника, а если мафло - то пожажник мж)диксона ещё можно не трогать и лига, пусть раздупляются пандары кабальянки лонгонеймы барарумы - абилки на лейт остальные чёт между первым и вторым (не хочу и зассал думать по ним)чёт забыл ну да похеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1520 8 сентября 2015 блять какая ава была у супера до этойне могу вспомнить он хуесос или норм поц...ава должна это напомнить...анимешная лиг самый красный мирный игрокиграю с лигом моим соточным мж&&&&&&&&&&&хах ты попался в лавушку сосеяа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение