kabalka #141 7 сентября 2015 Я обычный куриный помёт без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #142 7 сентября 2015 (изменено) нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли?почтигерда на год старше быламож я хуево воспитываю просто видимо знаю челика, у которого собачку бралтак у него 2 собаки (мамка и дочь(собаки)), кот, черепаха блятьи все спокойно живут, дружат Изменено 7 сентября 2015 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #143 7 сентября 2015 да ланты хоть в первую ночь не дохнешь, а во вторую ток Я ПРИНОРОВИЛАСЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #146 7 сентября 2015 kabalka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #147 7 сентября 2015 Меня больше удивило что он думает что ты до сих пор девочка подозрительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #148 7 сентября 2015 бтвиграла в ме, играла в самый первый сеттинг по ме, шарю в пикахчувствую себя илитой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #151 7 сентября 2015 Пиздос еще и куриный помет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #152 7 сентября 2015 Хотел накатать аналитос что и кому пикать, чтобы показаться полезным, но капитан лиг уже всех пикнул, так что я просто посижу тут пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gattita #153 7 сентября 2015 всем ку, я мжгаттита? :lol: чет влом писать дефрелу про ренейм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #154 7 сентября 2015 кто сделает табличку и будет её вести (после получения награды за увиливание от работы после первой ночи - молния, после смерти - бан) - получит иммунитет день+ночь и я не шучу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #156 7 сентября 2015 лан утречком почитаю сеттингв мафию пиро не верю покаЛиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #157 7 сентября 2015 нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли?почтигерда на год старше быламож я хуево воспитываю просто видимо знаю челика, у которого собачку бралтак у него 2 собаки (мамка и дочь(собаки)), кот, черепаха блятьи все спокойно живут, дружатя как кот появился держала их на разных этажах постояннобоялась что собака что-то ему сделаетмож поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #158 7 сентября 2015 Супер пизданул бордом в меня без аналитики. Странно все это го еще разок шоб рофлово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #159 7 сентября 2015 Меня больше удивило что он думает что ты до сих пор девочка подозрительно! эти рофлы неактуальны с весны прошлого годаты шо слоупока мож ты вообще мафия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #160 7 сентября 2015 нитпросто терпели друг другахм странно, обычно дружатони не вместе росли?почтигерда на год старше быламож я хуево воспитываю просто видимо знаю челика, у которого собачку бралтак у него 2 собаки (мамка и дочь(собаки)), кот, черепаха блятьи все спокойно живут, дружатя как кот появился держала их на разных этажах постояннобоялась что собака что-то ему сделаетмож поэтому ты че епта в деревне жила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение