Facepalm #1581 8 сентября 2015 Короче, вот я прочитал профиль Диксона еще раз. Там на мж по Фейсу только то, что он Дарка называет мжом и все. Все посты остальные типа: А давайте вынесем рандомюзер. После того как в него полетели ответные болды он с топика ретировался и пишет мало. Голос с Ганзика убирать не собирается (Офк, это же надо еще обосновывать почему голос решил убрать) Оставил пост на следующий день, если Ганзик мж окажется: Типа похуй на его роль уже, пусть отлетает дебик. И против всего этого, только то, что Фейс заметил как он Дарка мжом назвал. хз. Я бы Диксона уносил сегодня.это не делает диксона мжэто делат дарка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1582 8 сентября 2015 куда кидать ништякиу тя ничо нет бомжара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1584 8 сентября 2015 Докину за дефогоммуня признаёт во мне альфа-белорусау тя прост картофан на грядке больше походу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1586 8 сентября 2015 ну я и заебался это читать с мобилы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1588 8 сентября 2015 если мой соточный мж лиг так и не решит куда кидать ,оставлю на гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1589 8 сентября 2015 Ганзик дигги крайлесс За эти пределы окончаловка не уйдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1590 8 сентября 2015 го адекватный переворот в фейспалма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1591 8 сентября 2015 на самом деле вам пора уже сейвить лига через генутабличку не чекала , но вроде ситуация такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1592 8 сентября 2015 Ганзик дигги крайлессЗа эти пределы окончаловка не уйдётоткуда там дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1593 8 сентября 2015 Ганзик дигги крайлессЗа эти пределы окончаловка не уйдётоткуда там дигги он мне не нрав, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1594 8 сентября 2015 Ганзик дигги крайлессЗа эти пределы окончаловка не уйдётоткуда там дигги откуда там пределы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 8 сентября 2015 имею полное право слить финта за то, что он откуда-то взял, что у меня крайлес 100% мж, но лучше пиро завалить, чтоб в следующий раз с голосами не спешил, да и повода его не трогать я не вижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1596 8 сентября 2015 на самом деле вам пора уже сейвить лига через генутабличку не чекала , но вроде ситуация такаяесли с предварительными считать то на дихоне вроде больше чем на лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 8 сентября 2015 переворачиватель кругов прибылчё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1598 8 сентября 2015 между делом скажу что крайлесс пожалуй подкупил меня своей доброжелательностьюи мой выбор будет между инактивным геной который придумал причины для голосаи ганзиком который в этот раз начал создавать ту самую иллюзию вычисленийдоебался к дарку , который писал онли неигровую хуйнюзачем-то слил двойку в дихана и не слишком парится насчет дневного судя по его отсутствию в общем ганзик/гена топовый выбор на этот день я считаюго в гену, я думаю ганзик мж все таки скорее всегоЛайк если видишь тут конфу ты серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1599 8 сентября 2015 переворачиватель кругов прибылчё тута вот и капитан на мостике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1600 8 сентября 2015 го адекватный переворот в фейспалманачинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение