PIRO48 #1601 8 сентября 2015 на самом деле вам пора уже сейвить лига через генутабличку не чекала , но вроде ситуация такаянеаситуация крайлес дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1602 8 сентября 2015 Хикару уносим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1603 8 сентября 2015 переворачиватель кругов прибылчё тута вот и капитан на мостикемаксимум кочегар минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1604 8 сентября 2015 рли?надо наверно открыть табличкуно мне леньв общемвсем похуй , но я скажу что самое адекватное это кидать в гену/ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1605 8 сентября 2015 гена тоже не понравился тем, как он мне всю игру лимонил, хотя я почти ничего по игре не писал, но все равно с пиро не хочу перекидывать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1606 8 сентября 2015 имею полное право слить финта за то, что он откуда-то взял, что у меня крайлес 100% мж, но лучше пиро завалить, чтоб в следующий раз с голосами не спешил, да и повода его не трогать я не вижуА фраза "Вначале сольем крайлеса а потом по его координации Дихана что означает?" И там было не 100%, так что ты пиздишь Лиг выбирает кого сливать по тем кому он чем то не понравился или кто в него проголосовал. ебешь лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1607 8 сентября 2015 я выбираю кого сливать по мафии спалившейсякидаем в @@Hikara Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1608 8 сентября 2015 на самом деле вам пора уже сейвить лига через генутабличку не чекала , но вроде ситуация такаянеаситуация крайлес диханставь класс если тебя с большой натяжкой устраивает крайлесс , но ты больше хочешь его чекаи вообще не понимаешь откуда дихан я выбираю кого сливать по мафии спалившейсякидаем в @@Hikaraкогда до тебя дойдет, что этот номер сработал лишь рази больше не сработаети то потомуш я игру заруинила тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1609 8 сентября 2015 Зачем вам инвайты в клоунаду, если вот она, родимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1611 8 сентября 2015 у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1612 8 сентября 2015 ставь лайк если по приколу ебанул двояк в лигарепост если ни за хуй кидаешь в ганзика подписывайся на канал если ты теперь в говне и не знаешь через кого сейвить классных пацанов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1613 8 сентября 2015 рли?надо наверно открыть табличкуно мне леньв общемвсем похуй , но я скажу что самое адекватное это кидать в гену/ганзикана ганзике один предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 8 сентября 2015 кстати мне хиллератомуш лешка мафиядайте поиграть уже суки тут ведь есть хиллер? у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой я обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1615 8 сентября 2015 у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой как же жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1616 8 сентября 2015 рли?надо наверно открыть табличкуно мне леньв общемвсем похуй , но я скажу что самое адекватное это кидать в гену/ганзикана ганзике один предварительныйой карочеебитесь с конем тогдакидайте в генукакой дихан или лигкак бы мне не хотелось увидеть их мертвыми, я там сейчас не вижу кандидатов на этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1617 8 сентября 2015 Ну пиро не мафия тут, можете не благодарить.ну рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 8 сентября 2015 у хикары 145 постов из них я помню как минимум что мне какие-та 3 понравились один из которых содержал строчку про кошкугена берет копирует 4 поста потом рандомныху меня так в позапрошлом готеме какой-то пиздабол делал (на мафии)но при этом всем гена может быть мж как и в прошлой как же жизаи на тебя обиделась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение